Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обычно все бк дают вывести первую) я на Винлайн вообще на кэф 21 ставила фрибет и вывела без проблем)

Вывести дадут?

Вот что пишет. Сейчас общаюсь с поддержкой по этому поводу
--Ссылка удалена--

Для того, чтобы вывод стал доступным ,согласно пункту п2,14 вам необходимо проставить сумму депозита. Вам осталось совершить ставки на сумму 100 рублей.

займите сотку, подниму не обижу )
на мелбет закинуть нечего

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dampir
http://bit.do/eTvCx

rER9zIQ3.png

Поставил фрибэт на теннис. После второго сета матч приостановлен. Прошло 2 часа. Ска :confused:. Чтоб я еще когда-нибудь на теннис ставил. И свои не вывести пока есть открытые пари.

Поставил фрибэт на теннис. После второго сета матч приостановлен. Прошло 2 часа. Ска :confused:. Чтоб я еще когда-нибудь на теннис ставил. И свои не вывести пока есть открытые пари.
вот это вообще ебанутое правило мол пока ставки в игре вывод закрыт

По айпи палят они?

• Like
Реакции: MurkyHots
них_я хитрожопые,я там не качу

У кого сколько документы проверяют на мостбет и как возможно ускорить проверку?

Кто кидал 1000 на мостбет?
Там же фрибет независимо от кф отыгрышной ставки дадут?

Поставил фрибэт на теннис. После второго сета матч приостановлен.
Ситуация следующая. Матч прерван после второго сета. Обратился в чат. Если в течении 30 часов матч не возобновится, то пари закроют с кэф 1.0. Т.е. фрибэт сгорает. Пфф...жду когда сгорит и вывожу свои копейки. Нах мостбет.

Ситуация следующая. Матч прерван после второго сета. Обратился в чат. Если в течении 30 часов матч не возобновится, то пари закроют с кэф 1.0. Т.е. фрибэт сгорает. Пфф...жду когда сгорит и вывожу свои копейки. Нах мостбет.
Ну мне повезло,что за перенесенный матч они все же вернули фрибет

• Like
Реакции: Airk92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.