Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
ты что ебнулсяЗаебок
--Ссылка удалена--
ты что ебнулся
Да там вообще коэф был 14, но я чет проебланил его
Ты охуел) Вывести дадут?Заебок
--Ссылка удалена--
Вывести дадут?
вот это вообще ебанутое правило мол пока ставки в игре вывод закрытПоставил фрибэт на теннис. После второго сета матч приостановлен. Прошло 2 часа. Ска . Чтоб я еще когда-нибудь на теннис ставил. И свои не вывести пока есть открытые пари.
В прошлом году ставил на ливер против реала ,деньги вернули в качестве промо и ток что бы поставить надо было экспресс с точным счетом 3 события
Ты не в чат документы кидал?У кого сколько документы проверяют на мостбет и как возможно ускорить проверку?
15 минут сегодняУ кого сколько документы проверяют на мостбет и как возможно ускорить проверку?
Ситуация следующая. Матч прерван после второго сета. Обратился в чат. Если в течении 30 часов матч не возобновится, то пари закроют с кэф 1.0. Т.е. фрибэт сгорает. Пфф...жду когда сгорит и вывожу свои копейки. Нах мостбет.Поставил фрибэт на теннис. После второго сета матч приостановлен.
Ну мне повезло,что за перенесенный матч они все же вернули фрибетСитуация следующая. Матч прерван после второго сета. Обратился в чат. Если в течении 30 часов матч не возобновится, то пари закроют с кэф 1.0. Т.е. фрибэт сгорает. Пфф...жду когда сгорит и вывожу свои копейки. Нах мостбет.