Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Sok54rus

лан подскажите куда тыщу хуяндокнуть

пока не дали ну я регнулся жду
xW3Al7Q.png

апд. идентифицировали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
надеюсь начислят фрибет до начала хоккея

пока не дали ну я регнулся жду
xW3Al7Q.png

апд. идентифицировали
надеюсь начислят фрибет до начала хоккея
Надейся :D
Тут люди со вчера ещё ждут

Проебался с номером телефона
Зарегался в мостбете на номер, который когда-то был зареган в 1цупис (но в дальнейшем я его сменил там) и теперь пришла СМСка с текстом "Личный кабинет 1ЦУПИС заблокирован. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки". Написал в тех. поддержку сутки назад, а они все еще игнорят:derp:

Проебался с номером телефона
Зарегался в мостбете на номер, который когда-то был зареган в 1цупис (но в дальнейшем я его сменил там) и теперь пришла СМСка с текстом "Личный кабинет 1ЦУПИС заблокирован. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки". Написал в тех. поддержку сутки назад, а они все еще игнорят:derp:
Да что вы за странный народ.Позвонили по бесплатному номеру им и за пару минут все решили
Такая же проблема как у тебя,всеобъяснили и разлочили сразу же

дали врибэт, как обещали в мостбете
фрибэт дали, но его не поставить, пишу в чат, просят скрин фрибэта, добоебизм

Ну я фрибет уже около суток жду, в чате сказали что условия выполнены, 72 часа на фрибет. но на самом деле долговато всё, может наплыв большой не справляются

Ну я фрибет уже около суток жду, в чате сказали что условия выполнены, 72 часа на фрибет. но на самом деле долговато всё, может наплыв большой не справляются
Ты думаешь с мипеда большой наплыв?хд
Акция же с 17 мая,не в первые дни нам ее скинули

до сихпор жду

1. У кого заблокирован аккаунт в ЦУПИС -

Пишите сразу им в чат/телеграмм/звоните по горячей линии, мне пришлось высылать на почту цуписа фотографии с 1/2 страницей паспорта ( причина блока - устаревшие паспортные данные в лк цуписа ). Выслал фото, отписал им в чат с номером заявки, через пару минут аккаунт разблокировали ( выдаётся автоматически при обращении в поддержку через почту ).

2. Фрибет -

Мы приносим вам свои извинения, но фрибеты начисляются только в будние дни, что означает, 72 часа в выходные дни не отсчитываются. Ожидайте, пожалуйста, начисления фрибета в будние дни.

3. Вывод средств -

С первого 100 рублевого депозита зашла ставка, выводил на карту, с которой пополнил, пришёл код от цуписа, видимо защита вывода, после ввода кода деньги поступили на карту в течении 20 секунд ( возможно так быстро из за суммы, 400 рублей ).

Держу в курсе)

1. У кого заблокирован аккаунт в ЦУПИС -

Пишите сразу им в чат/телеграмм/звоните по горячей линии, мне пришлось высылать на почту цуписа фотографии с 1/2 страницей паспорта ( причина блока - устаревшие паспортные данные в лк цуписа ). Выслал фото, отписал им в чат с номером заявки, через пару минут аккаунт разблокировали ( выдаётся автоматически при обращении в поддержку через почту ).

2. Фрибет -

Мы приносим вам свои извинения, но фрибеты начисляются только в будние дни, что означает, 72 часа в выходные дни не отсчитываются. Ожидайте, пожалуйста, начисления фрибета в будние дни.

3. Вывод средств -

С первого 100 рублевого депозита зашла ставка, выводил на карту, с которой пополнил, пришёл код от цуписа, видимо защита вывода, после ввода кода деньги поступили на карту в течении 20 секунд ( возможно так быстро из за суммы, 400 рублей ).

Держу в курсе)
спасибо за подробную инфу

• Like
Реакции: MurkyHots и soo.be1
Сегодня кому-то фрибет чтоли начислили?

Мне саппорт вот что ответил сегодня:
Фрибеты начисляются только в будние дни, что означает, 72 часа в выходные дни не отсчитываются. Ожидайте, пожалуйста, начисления фрибета в будние дни.

Сегодня кому-то фрибет чтоли начислили?

Мне саппорт вот что ответил сегодня:
Фрибеты начисляются только в будние дни, что означает, 72 часа в выходные дни не отсчитываются. Ожидайте, пожалуйста, начисления фрибета в будние дни.

Сегодня нет, жду с 01.00 субботы, мне сказали что фрибеты начисляются автоматически программой и тип ожидайте, но вчера вон человек же получил ,выше писал

Сегодня нет, жду с 01.00 субботы, мне сказали что фрибеты начисляются автоматически программой и тип ожидайте, но вчера вон человек же получил ,выше писал
ну у меня чуть больше суток прошло. будем ждать

может и к лучшему ,ща в хоккее такая шляпа _кто желал .:confused:

взял победу России с форой -1,5. думаю забьют и с игры и в пустые.
кэф 3,15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.