- Дней с нами
- 3.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Прислали за Рубин,а за опрос акция кончилась и это было для новых аккаунтов вроде.А мне чет не прислали,тоже делал опрос.
Прислали за Рубин,а за опрос акция кончилась и это было для новых аккаунтов вроде.А мне чет не прислали,тоже делал опрос.
так тут писал человек,что делал только опрос,рубил не делал,ему пришло и за опрос я в самом начале делалПрислали за Рубин,а за опрос акция кончилась и это было для новых аккаунтов вроде.
Да, это значит нет фрибета.Если нет фрибетом и в разделе промо нажать на доступные фрибеты, у всех кидает снова на главную страницу бвина?
Ну знач я мимо, потому что ни депов, не верифа нет, поэтому на фришку за опрос и не надеялсяВсё круто. Пришли, поставил, вывел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это значит нет фрибета.
Должно прийти уведомление как на скрине. А когда заходишь на главную, то высвечивается зелёная плашка о фрибете сверху
В саппорте сказали, если сегодня не будет, то завтра пришлютА мне чет не прислали,тоже делал опрос.
По времени сколько выводили?)Всё круто. Пришли, поставил, вывел---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, это значит нет фрибета.
Должно прийти уведомление как на скрине. А когда заходишь на главную, то высвечивается зелёная плашка о фрибете сверху
Я когда получил фриху за фентези, вывод ждал сутки. со второй фрихи за Рубин, вывели в течении нескольких минут. Короч, если вывод первый, то сутки ждать, потом все быстро.По времени сколько выводили?)
Первый раз вывожу, уже час прошёл. Но, как выше написали, ждать сутки надо, так что ничего страшного.По времени сколько выводили?)
Зато ЛЧ шикарная. Ага, в Селтик поверили. Да и по жести норм. Карт полно. Завтра ещё хлеще будет ЛЕ. Жаль только, бвин эти рынки не даёт.Жаль нба сдулся...
Да мне тоже только что, пришла смсБвин прислал на телефон, депов не было
Вы участвовали в акции bwin "фрибет 500 Р. в честь первой победы Рубина в РПЛ". Сделайте ставки на 500 Р. до 30.08 и получите фрибет 500 Р. до 01.08.
И мне . Но почему кому то 1 к а нам кукиш с депом ?Да мне тоже только что, пришла смс