- Дней с нами
- 1.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Ждёмс))БВИН за вкшный пост о первой победе Рубина не начислил еще никому?
Ждёмс))БВИН за вкшный пост о первой победе Рубина не начислил еще никому?
Пасиб, правда 69р тока упало, но все равно халява же)На 1хставка вышло обновление, так что можете заполнять безопасность и получать промо, по аналогии с 1хбет и ее клонами
А скок мин кэф для отыгрыша?Да, вагер х7. Я просто юзал эту страховку еще в марте. За сутки отыграл ставя спокойно, еще сутки вериф шел, потом чет не понравилось им, но на третьи сутки списался с чатом рано утром, приятно пообщался и прям в момент общения вериф и деньги упали. Пруфы ниже. Скрин с вывода из конторы скинуть не могу, у них история только 90 дней доступна.
Посмотреть вложение 178560
Посмотреть вложение 178561
А, дополню. Я ставку с депа выиграл. Пишу, типа можно отменить страховку, говорят балалайка, типа таких умников дофига. Отыгрывай теперь. А деп был чет в районе 500-600р, выигрыш в районе 900-950р. Ну вот с этого и принялся отыгрывать. Итог на скрине выше.
Не помню. Это было 5 месяцев назад.А скок мин кэф для отыгрыша?
Аккуратно с этой помойкой, много наиграл там, акк заблочили на выводе после предоставления им всех запрошеных доков, сказали, что у меня мультиакк. Что характерно, я зарегался там первый раз)есть такая помойка стримбет, вериф там не нужен
за заполнение формы дали 200 р с вэйджером х20, форму заполнял вчера
форма
мне тоже 1к дал, за рубин скорее всего, 1к потому что задержка чуть ли не весь деньМне дали , только 1к почему то , может и не за победу рубина