INfYch
Флудер
- Дней с нами
- 3.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 298
bwin не начисляет фрибеты и за фэнтези и за рубин этот уже жду 2 день завтраками кормят
действительно, почему не дают
bwin не начисляет фрибеты и за фэнтези и за рубин этот уже жду 2 день завтраками кормят
Ты ждал 2 дня фрибет, хотя там черным по белому было написано, что фрибеты будут начислены 26 числа? Еще и поддержку наверно затрахал вопросами)bwin не начисляет фрибеты и за фэнтези и за рубин этот уже жду 2 день завтраками кормят
Только хотел написать про 26 августа)))Ты ждал 2 дня фрибет, хотя там черным по белому было написано, что фрибеты будут начислены 26 числа? Еще и поддержку наверно затрахал вопросами)
Спасибо,дали на 1300 промо)На 1хставка вышло обновление, так что можете заполнять безопасность и получать промо, по аналогии с 1хбет и ее клонами
Я ставил только там последние года полтора - мне дали фрибет на 88 рублей. Охуенно ыдепы были?
Нет еще,сам жду)Начислили кому фрибет на бвин за первую победу рубина?
Кто-нибудь пробовал? Почитал отзывы на РБ и все пишут про вейджер х7, но на сайте в условиях бонуса ничего подобного нет.https://m.favbet.com/uk/bets/ ставка без риска, и в дочке фаворит тоже есть такое, деп 1200
Со вчерашнего дня жду ставку без риска, сегодня кстати дропа верифицировали , тупо с фото паспорта и все , хотя вчера везде писали что надо с листком с паспортом с датой...Кто-нибудь пробовал? Почитал отзывы на РБ и все пишут про вейджер х7, но на сайте в условиях бонуса ничего подобного нет.
Да, вагер х7. Я просто юзал эту страховку еще в марте. За сутки отыграл ставя спокойно, еще сутки вериф шел, потом чет не понравилось им, но на третьи сутки списался с чатом рано утром, приятно пообщался и прям в момент общения вериф и деньги упали. Пруфы ниже. Скрин с вывода из конторы скинуть не могу, у них история только 90 дней доступна.Кто-нибудь пробовал? Почитал отзывы на РБ и все пишут про вейджер х7, но на сайте в условиях бонуса ничего подобного нет.
-БВИН за вкшный пост о первой победе Рубина не начислил еще никому?
Вечером говорили начислят в вк группе