Superxyu666
Король флуда
- Дней с нами
- 1.943
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Завтра после обедаЧерканите как придёт фрибет с марафона за регу
нет, ничего не нужно. просто опрос пройди и через пару дней должны закинуть фрихуПодскажите На Bwin чтоб получить фрибет за опрос должен депозит быть 500 или ставок на сумму 500
Гг, не успел(Форма для получения фрибета в bwin
docs.google.com
Новой ссылки нету?нет, ничего не нужно. просто опрос пройди и через пару дней должны закинуть фриху
Гг, не успел(---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новой ссылки нету?
Уже 6 часов не приходит, но выше написали, что нужно несколько дней ждать.Не пришла фришка?
мне на 2 день пришел фрибет, уже залил экспресс, я вообще в шоке, что они не чекают акки, и всем отправляют ихУже 6 часов не приходит, но выше написали, что нужно несколько дней ждать.
будем ждатьмне на 2 день пришел фрибет, уже залил экспресс, я вообще в шоке, что они не чекают акки, и всем отправляют их
Да, вчера днём. И два часа спустя пришло пуш-уведомление о фрибете.Сегодня проходил опрос?
Кстати, да. Ничего не требовали. Киви профессиональный. Но я депал и выводил на свой Сбер. В других цуписных сбер не задействовал, потому что недавно только оформил новый. Может, поэтому затянули с выводом. Но утром всё вывели, без проблем.я ничего в бвин не отправлял. цупис подтвержденный. Вывели без проблем
По себе скажу. Я там зарегался два года назад. Получил при реге фриху 1К. Надо было депнуть от 10 рублей. И всё, вспомнил о них только недавно, когда пошли такие акции. Ничего не депал больше. Только полтинник с карты, чтобы подтвердить платёжку. И три фрибета вот пришло уже.Подскажите На Bwin чтоб получить фрибет за опрос должен депозит быть 500 или ставок на сумму 500
Я вот только не пойму, номер то свой я указал при реге, но не подтверждал его, он потом как-то будет подтверждаться или так можно рандомные номера вводить? И ещё вопрос, фрибет придёт в какую-то вкладку или тупо на балик упадёт?мне на 2 день пришел фрибет, уже залил экспресс, я вообще в шоке, что они не чекают акки, и всем отправляют их
Фрибет пришел, жду официальных извиненийНу ты на опрос ответь и не ной после этого в саппорт тогда глянем придет или нет
Да опрос там скорее всего давно уже кончился, там фрибеты то по опросу должны были начисляться 24 числа, а сам опрос наверно закончился еще на день раньше. А то о чем ты говоришь, это не опрос, это Бвин раздает фрибеты в честь первой победы Рубина в чемпионате всем у кого были депозиты от 500 рублей. Нужно просто указать свой номер, привязанный к аккаунту и 26 августа всем выполнившим условия должны будут придти фрибеты по 500 рублей.Ребят , а что в бвине , вбить только номер телефона , это и есть весь опрос ?
В течении 3 дней фрибет идёт за опрос,люди кому не жалко скиньте в лс скрин сообщения о опросе от бвин буду благодаренДа опрос там скорее всего давно уже кончился, там фрибеты то по опросу должны были начисляться 24 числа, а сам опрос наверно закончился еще на день раньше. А то о чем ты говоришь, это не опрос, это Бвин раздает фрибеты в честь первой победы Рубина в чемпионате всем у кого были депозиты от 500 рублей. Нужно просто указать свой номер, привязанный к аккаунту и 26 августа всем выполнившим условия должны будут придти фрибеты по 500 рублей.
Ну я вчера попробовал ради интереса тоже заполнил опрос, но ничего не дали пока, дадут ли вообще не знаю. Там вроде пару страниц назад был скрин, но вроде замазанный. А тебе зачем именно скрин, в поддержке попросили прислать?В течении 3 дней фрибет идёт за опрос,люди кому не жалко скиньте в лс скрин сообщения о опросе от бвин буду благодарен
Да бро, я написал поддержке мол где фрибет и тд мне написали мол меня нет в опросе я отписал я проходил меня попросили прислать скрин сообщения или письма и тогда зачислятНу я вчера попробовал ради интереса тоже заполнил опрос, но ничего не дали пока, дадут ли вообще не знаю. Там вроде пару страниц назад был скрин, но вроде замазанный. А тебе зачем именно скрин, в поддержке попросили прислать?