Narlink5
Флудер
- Дней с нами
- 1.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
хз за что 3 кинули по 500) до этого еще 3000 присылали в суммеЗа фентези?
Бля, надо было не рандомныф состав сохранять))
хз за что 3 кинули по 500) до этого еще 3000 присылали в суммеЗа фентези?
Бля, надо было не рандомныф состав сохранять))
Обязательно надо вносить депозит в бвин от 500 чтобы получать эти фрибеты или нет?... или кто то без депозитов вообще в нём получал от этой акции игры?...---------Двойное сообщение соединено: ---------Если Я вообще ничего не вносил в бвин не разу, то фрибетов не дадут?... при создании там команды и тд?
Хах мне с 622 местом фрибет то прислали, но он конечно только 2 хд
Не делал депы, не занят топ 200, уже пришло 4 фрибета. 2 по 1к и 2 по 500
Нет, победилы фрибеты, стоит на выплату 18ка фрибеты проигрывались?(
делал депы, совсем чуть отстаю от самого топа - только вот сегодня 500 первый раз насыпали, ну и первый 1к за регу были(
20 часов висит, вообще не хотят платитьа фрибеты проигрывались?(
делал депы, совсем чуть отстаю от самого топа - только вот сегодня 500 первый раз насыпали, ну и первый 1к за регу были(
Киви цуписА бетерри оф.работают,с выйграша надо налог платить?
это норма) у них за 2 дня обычно любые суммы хоть 1000 , хоть 100 000Нет, победилы фрибеты, стоит на выплату 18к---------Двойное сообщение соединено: ---------
20 часов висит, вообще не хотят платить
Вывели. Хотя первый вывод с новым паспортом тянули дня три. Думал уже, что кинут.Вывели в итоге? Сейчас тоже такая фигня. Хотел зарегать новый аккаунт на брата и отыграть бонус. Сразу прилетел вериф( Брат прошёл вериф, теперь 3-й день молчат. Походу 500руб никуда ушло(
Это главное. А то думал бесполезно ждать. Тоже надеюсь дадут мне вывестиВывели. Хотя первый вывод с новым паспортом тянули дня три. Думал уже, что кинут.
>условия активации депозит 1000
Ну в квиз же люди кидают денюжки чтобы фрибеты получать на пинапе, уверен, кому нить и это зайдёт)) для меня конечно не халява)>условия активации депозит 1000
халява ебанешься