R.I.PНе дали ничего. Выполнил все.
Промокод не был предоставлен в связи с недостаточной активностью игрока.
В смысле выведу ? Каждый сам наверное может вывести?)ВЫВЕДУ ВИНЛАЙН ЦУПИС ЗА ПРОЦЕНТ , ВЫДИТЬ БУДЕМ НА ВАШ ЖЕ КОШЕЛЕК
Спасибо бро, дали немногоНе знаю было или нет.В 1хбет сейчас можно получить халявный промокод на ставку.
Заходите в приложение.Нажимаете на свой профиль.Настройки безопасности.Нужно выполнить все пункты безопасности.Потом заходите еще раз,и будет доступна кнопка забрать промокод,лично мне выпал на 1200(нужно ставить на одиночный,коэф 1.9)
Нв 1х бет новорегом с этим промиком можно не суваться, хотя ребят, может из новорегов 1х бет кому что дал?по моему так, если ставок нет, то можно не суватьсяСпасибо бро, дали немного
Это на 2000?Для пинапа
10 титулов, Марадона, интернаплес
есть молодые абузеры винлайна (и старые тоже) у которых проблема с выводом, я же через свои связи помогу с выводом с винлайна, у многих сейчас блок при депозите или выводе.В смысле выведу ? Каждый сам наверное может вывести?)
ты уже получил бонус с этой конторы которая под хайдом? мне просто даже номер ввести не дает при реге, точнее последнюю цифруБукмекерская контора «Фонбет». Ставки на спорт с 1994 года!
Крупнейшая букмекерская контора России и СНГwww.fonbet.ru
Серия побед с Фонбет – Участвуйте в новой акции от Фонбет! Акция состоит из 4 этапов, каждый длится 7 дней. Выполняйте задания этапов, копите баллы и обменивайте их на бонусы до 1500 рублей. Общий призовой фонд акции – не менее 5 миллионов рублей фрибетами.
Задание текущей недели: делайте ставки типа «одинар» с коэффициентом не менее 1.50 на сумму от 500 рублей каждый день. В зачет идут только выигрышные ставки.
Акция доступна в Личном кабинете на сайте и в приложении.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще не юзал, возможно ру не канает ?ты уже получил бонус с этой конторы которая под хайдом? мне просто даже номер ввести не дает при реге, точнее последнюю цифру
там какая-то шляпа, когда руками вводишь, последнюю цифру не дает ввести, а когда автозаполнением тыкнул, то нормально номер ввелсяЕще не юзал, возможно ру не канает ?
Попробую сейчас, если нельзя, удалю.
Получилось руками, но код не идет почему тотам какая-то шляпа, когда руками вводишь, последнюю цифру не дает ввести, а когда автозаполнением тыкнул, то нормально номер ввелся
тоже самоеПолучилось руками, но код не идет почему то
Я чет даже не смотрел толком, думал вечером заморочусь, посмотрим че с остальной хни может че выпадет)тоже самое
бтв бонусы сомнительные какие-то) 23рубля фрибета всего
так тебе пришло смс? мне просто еще нетЯ чет даже не смотрел толком, думал вечером заморочусь, посмотрим че с остальной хни может че выпадет)
Неа, глухотак тебе пришло смс? мне просто еще нет
Еще подобнаятак тебе пришло смс? мне просто еще нет