wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.172
хуясе, ща ебанем тогда)Верификация пройдена?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так оно работает так, всё дают.
хуясе, ща ебанем тогда)Верификация пройдена?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так оно работает так, всё дают.
Надо было дождаться когда дадут фрибет, а потом уже продавать пари. Мне тоже не сразу а через несколько минут только фрибет дали.Посмотреть вложение 168719
всё правильно, промокод вводил и его приняли, хз из за чего могли из акций исключить, я там вообще не ставлю и в акциях не участвовал раньше
Подскажи на что ставил чтоб фрибет далиУсловия получения бонуса:
Ввести промокод
- Сделать ставки от 1000 рублей с коэффициентом от 1.80
- Принимаются ставки только на матчи АПЛ
- В зачет идут одиночные ставки и экспрессы
- После отыгрыша вам будет начислен фрибет
- Использовать фрибет можно на любые события
- В зачет не идут ставки видов «фора» и «тотал», значения которых установлены в целых числах
я поставил и сразу продал и фрибет появился.
Потери при продаже 90 рублей
на победу челсиПодскажи на что ставил чтоб фрибет дали
Челси — Вулверхэмптон 26 июля в 18:00 | 1.85 | 3.70 | 4.30 |
olimp вроде, еще бингобумПодскажите где фрибеты есть сейчас, кроме лиги и винлайна?
ПрайсПродам 2 комплекта под регистрацию winline (паспорт, селфи, прописка, снилс)
Сам не хочу отыгрывать, не везет. Слил 3 комплекта
Дружище, понимаю, что твое дело предложить, но никому не нужны эти фотки за 300 р, у тебя даже живого буста за такие бабки на вин не купят, сам знаешь по кааим причинамза 300 отдам
Там после реги на селфи если отбиваешь 1 уровень цупис блокает или видео просят?Дружище, понимаю, что твое дело предложить, но никому не нужны эти фотки за 300 р, у тебя даже живого буста за такие бабки на вин не купят, сам знаешь по кааим причинам
Тут как я понял два вида бустеров.Там после реги на селфи если отбиваешь 1 уровень цупис блокает или видео просят?---------Двойное сообщение соединено: ---------Имеются комплекты сканов для вина по 150 отдам,припополнении видео не запрашивает но 1 уровень набить нужно,на проигрыши 4 раза подряд как минимум фрихи дают
так а че ты то тут забыл, гений? И почему срешь в этой теме уже неделю?Тут как я понял два вида бустеров.
1. они сами в шоколаде, есть канал дешевых бустов, даже на этом же форуме в другой теме покупают за сто рублей и умеют обходить все, мячи отыгрывают.
2. Те, у кого никогда нет денег, они тупые как щепки, никогда не обойдут блок, и твои аккаунты не купят. Нет денег и смысла. Кинуть могут, если акк даш на проверку. Тут вообще 99% присутсвющих за несколко касарей тебя кинут, ак новый создадут да и все. Большинству тупо надо ставить, свои, чужие, фрибеты, фриспины, овощи короче---------Двойное сообщение соединено: ---------Да и вообще тут публика не блещущая особым умом, у кого голова действительно варит, не станут заниматься фрибетами, есть множество более денежных тем, где и мозги нужны соответсвующие, даже в бук направлении интереснее есть темы
Ахах, метко)так а че ты то тут забыл, гений? И почему срешь в этой теме уже неделю?
Ну ты и остряк, я то как раз и осознаю, что я не гений, и даже в бустах много есть людей, которые получают хотя бы 40 к в месяц стабильнотак а че ты то тут забыл, гений? И почему срешь в этой теме уже неделю?