fsdsho
Опытный
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Тоже самое,только написали,что у них на сайте обновление зайди проверьу меня тишина в парике
Тоже самое,только написали,что у них на сайте обновление зайди проверьу меня тишина в парике
Тоже самое,только написали,что у них на сайте обновление зайди проверь
Чем все закнчилось?сергей
слышал 1000р фрибеты раздаете...со мной что не так ?
Чат начат
Оlga в чате
Оlga
Здравствуйте! Мы рады приветствовать Вас!
Укажите, пожалуйста, номер Вашего игрового счета
сергей
2228212
Оlga
Ожидайте, пожалуйста, для уточнения информации требуется некоторое время.
сергей
ок
Оlga
Пожалуйста, ожидайте некоторое время в чате. Информация по Вашему вопросу уточняется.
жду Ваш запрос передан нашим специалистам и в данный момент мы ожидаем их ответ. Как только будет известна информация - мы сразу же предоставим ее Вам. дождался :Чем все закнчилось?
Лол ты внизу прочитай на все можно ставить кекУ парика такие правила по отыгрышу, что хер че поймешь!
На кибер только ставить можно?
Я уже на волейбол лупанул экспресс.
В Акции принимают участие пари, сделанные на события по киберфутболу через интернет-сайт Организатора www.parimatch.ru (включая мобильную версию m.parimatch.ru), а также официальные приложения Организатора для мобильных устройств для операционных систем iOS и Android.
Кек если не пришло письмо или в шк не появилось могут в пул закинуть и бонусиков вообще никогда не увидишьНа париматч фрибет 1000
Кек если не пришло письмо или в шк не появилось могут в пул закинуть и бонусиков вообще никогда не увидишь---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу через день опять бабки пришлют из за тех работ тоже чекнуть у меня акк даже телефон не обнаружил говорят компенсируеи
Лол его не всем дают найс акк залочил написано было же индивидуальноТак и произошло, щас написал им, спросил где мой фрибет, уже прошло 2 часа, ответили типа дали мне бонус на первый депозит )) Спрашиваю типа охуели что ли? всем фрибеты , а мне бонус на депозит? Чё за хуйня, ответил типа вы отключены от бездеп бонусов, спрашиваю почему, так решила администрация))) Суки)) Да в принципе пофиг, я там всё равно не играл и не собирался, так уж, проверил, думал а вдруг дадут)
держи вкурсе, всем похуй. а хотя нет.. а хотя да, ВСЕМ ПОХУЙВинлайн никто не выводит ,у аккаунта видеовериф запрошен.