Думаешь я так не делал,два акка с разных устройств,списаны бонусыберёшь чужой телефон и чужой инет регаешься и по чужим данным проходишь индефикацию всё---------Двойное сообщение соединено: ---------хотя как я уже сказал ты или 10 раз по 1к ставишь или же тебе звонят в Whatsapp или Viber и поэтому паспорту проходишь индефикацию
Думаешь я так не делал,два акка с разных устройств,списаны бонусы
ну я как-то ведь вывелРегистрация не проблема что бы получить бонус но там не вывести
И два разных интернета,там разные айпи,я понимаю что ты вывел,ну просто есть такая проблема хотел бы решить вот и всес РАЗНОГО ИНТЕРНЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а не 1---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну я как-то ведь вывел
VPN банально но даИ два разных интернета,там разные айпи,я понимаю что ты вывел,ну просто есть такая проблема хотел бы решить вот и все
Меня спросила деффка этот ли номер привязан к ватсап я сказал нет и она попросила номер привязанный к ватсапКак обходить видео? Можно ли заказать на другой номер ватсап или вайбер?
выводятТакой вопрос,BingoBoom что за бк?Кто нить выводил с фрибета в 500р или наёживают?
напиши в телегу: hunter_ls777Регистрация не проблема что бы получить бонус но там не вывести
тебе поговорить нескем?б
сам выводил с фрибета или как?
Ты через паспорт а не на госы то что индефикацию один хуй выведут так что это залупас РАЗНОГО ИНТЕРНЕТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а не 1---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну я как-то ведь вывел
Чел просто боится за 100 рубтебе поговорить нескем?
если написал выводят, значит выводил
ну как бы тема такая то что могут и кредит взять))Чел просто боится за 100 руб
а если выводят не могут? или к чему это все?!ну как бы тема такая то что могут и кредит взять))
Звони пиши, чтобы дали я 1 раз сделал, не прмшло сказали сутки ждать, толку нульскажите комунить фриху по упрощенки довали? смс приходит фриха мол начислина а ее нет...