Велго
Опытный
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
Через цупис регал?Узнавал,сутки прошли,начисления нет.
Через цупис регал?Узнавал,сутки прошли,начисления нет.
Как давно регал и как давно дали?мне сразу же начислили---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне дали сразу же
Автоматом или фотки грузилЧерез цупис регал?
Автоматом регал через цупис или фотки грузил? И сегодня регал?мне сразу же начислили---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне дали сразу же
как зарегался так сразу и далиКак давно регал и как давно дали?
регался сразу на сайте и сразу дали бонусАвтоматом или фотки грузил---------Двойное сообщение соединено: ---------
Автоматом регал через цупис или фотки грузил? И сегодня регал?
Фотки грузил им и снилс?как зарегался так сразу и дали
регался где то час назад---------Двойное сообщение соединено: ---------
регался сразу на сайте и сразу дали бонус
они сразу дали ,я ничего туда не загружал,сразу далииииииииииииииииииииФотки грузил им и снилс?
Тема короче такая, они доробатывали акцию вчера, а сегодня полноценно она появилась, поэтому, то что мы вчера регали, а не сегодня. Поэтому пролетели. И еще раньше такая тема была, что если через цупис автоматом регаешь, то не давали или давали, но через несколько дней, так как у кого были говеного качества фотки, или не было снилса регали через лигу цупис и автоматом винКак давно регал и как давно дали?
Понял))они сразу дали ,я ничего туда не загружал,сразу далииииииииииииииииииии
Перед ставкой только фотки загрузил а снилс отказался грузить,хотел щас снилс им дать но кажется им больше снилс не нужен мой
Понял,спасибо.Тема короче такая, они доробатывали акцию вчера, а сегодня полноценно она появилась, поэтому, то что мы вчера регали, а не сегодня. Поэтому пролетели. И еще раньше такая тема была, что если через цупис автоматом регаешь, то не давали или давали, но через несколько дней, так как у кого были говеного качества фотки, или не было снилса регали через лигу цупис и автоматом вин---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понял))
А у тебя Цупис уже был зареган и идентифицирован до того, как ты в Винлайне зарегался?Кароче...Ещё раз.
Регистрируетесь на winline и вам дают 1к фрибета
Вы делаете ставку желательно на коэф от 1.5х потому что вывод от 500р
Желательно сразу индифицировать свой паспорт
Вот ваши заветные деньги и вы хотите вывести
Для начала вам надо будет депнуть 100р
Потом при выводе будет 2 выбора или сделать ставку по 1к 10 раз или же пройти индефикацию по видео связи в Whatsapp или viber
Вас девушка попросит показать паспорт и только тогда вывод будет доступен
Если же качество совсем фиговое говорите что отправите фото разворота паспорта и они так же одобрят вам вывод
Удачи всем---------Двойное сообщение соединено: ---------Вывод кста мгновенный---------Двойное сообщение соединено: ---------свои 540р я уже вывел))
нет,я зашёл когда пытался депнуть то потребовал регистрацию в цупис я ввёл номер телефона и пароль и всёА у тебя Цупис уже был зареган и идентифицирован до того, как ты в Винлайне зарегался?---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня был там зареган мой первый номер телефона,я зарегался через 2-ой номер телефона всё нормально былоВыскакивает окно к сожалению твой бонус анулирован за нарушение правил.
Тоже такая фигня с 2ух акковКороче два аккаунта зарегистрировал с двух разных устройств,и там и там надпись бонус списан якобы за нарушение правил сайта,раньше так не было,У меня одного так?
берёшь чужой телефон и чужой инет регаешься и по чужим данным проходишь индефикацию всёКто научит обходит Дам 500 р