- Дней с нами
- 1.602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
они пиздят что в ручном режиме начисляют хотя по докам автматом начисляетсяЗвони пиши, чтобы дали я 1 раз сделал, не прмшло сказали сутки ждать, толку нуль
они пиздят что в ручном режиме начисляют хотя по докам автматом начисляетсяЗвони пиши, чтобы дали я 1 раз сделал, не прмшло сказали сутки ждать, толку нуль
куда они зависают? они на основной баланс падаютМужики такой вопрос после того как фрибет сыграл 10 мячей можно отбивать с фрибетных денег или же они временно зависают и своими нужно?
Так тогда можно просто я так понимаю набивать по 10к оборота ставок пробовать и без верифа выводить или по олимпийской системе вилкамикуда они зависают? они на основной баланс падают
видео запросятТак тогда можно просто я так понимаю набивать по 10к оборота ставок пробовать и без верифа выводить или по олимпийской системе вилками
я ж написал , вас палят по устройству.напиши в телегу: hunter_ls777
интересно знать, как получать бонус... из акков 15, только лишь в самый первый раз дали...
Так вроде на выбор либо то либо это?видео запросят
скажи ты по упращенки фрихи получаешь?я ж написал , вас палят по устройству.
PS : всех касается, хватит глупых вопросов, вы меня возвращаете в прошлое) чувствуешь себя пенсионером )))))
читайте эту ветку с самого начала, там есть ответы на все ваши вопросы , даже больше
токочто писали чел отбил 10 мячей и запросили видеоТак вроде на выбор либо то либо это?
пол года назад получал, как там сейчас не знаю, после того как бонусы убрали, я другие темы начал юзатьскажи ты по упращенки фрихи получаешь?
Забей, это бесполезно объяснять. Сейчас новая страница начнется и те же вопросы полетят.я ж написал , вас палят по устройству.
PS : всех касается, хватит глупых вопросов, вы меня возвращаете в прошлое) чувствуешь себя пенсионером )))))
читайте эту ветку с самого начала, там есть ответы на все ваши вопросы , даже больше
нужно уметь обходить видео как это с макц цуписом ьыло но щас все по новомуГлавный вопрос- видео запросят в любом случае?
если бы не пробовал с нового устройства чистого, и получилось бы, то поверил бы твоим словам. А так возможно и на твоей стороне правда есть, но устройство это не единственная причиная ж написал , вас палят по устройству.
Основная причина ясна-упрощенная рега,вот и фрихи автоматом улетают,также хрень и у меня,и дело точно не только в том что они палят айди и айпи,я все менял.если бы не пробовал с нового устройства чистого, и получилось бы, то поверил бы твоим словам. А так возможно и на твоей стороне правда есть, но устройство это не единственная причина
я на ак, с макс цуписом регался тоже.. все равно не дали...Основная причина ясна-упрощенная рега,вот и фрихи автоматом улетают,также хрень и у меня,и дело точно не только в том что они палят айди и айпи,я все менял.
Да все равно вывод нереальный,10 раз поставить по 1000р с кф от 1.3Особенные господа
Регаетесь так, чтобы у вас была макс идентификация в ЦУПИСЕ и через эмулятор регаетесь в Winline.
Дальше юзаете на основном девайсе или сайте.
Это о чём ты если он без вагера??Интересно,придумают обход для вывода или нет)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да все равно вывод нереальный,10 раз поставить по 1000р с кф от 1.3
уже есть обходы и работчги пашут))велючай пйкью и в бой))Интересно,придумают обход для вывода или нет)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да все равно вывод нереальный,10 раз поставить по 1000р с кф от 1.3
Подскажешь?уже есть обходы и работчги пашут))велючай пйкью и в бой))