DreamTeam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.239
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 629
НетПарни, мб как-то можно обойти регу в 888, а то все просят идти в столото для реги
НетПарни, мб как-то можно обойти регу в 888, а то все просят идти в столото для реги
нетуЕсть конторы в которых не надо верификацию проходить с профессиональным (верифицированным) киви?
ОлимпЕсть конторы в которых не надо верификацию проходить с профессиональным (верифицированным) киви?
Да по-ходу кидалово полное...у меня 15 акков,ни на одном из этапов ничего не перепало(я имею ввиду,что фрибеты по косарю)Кому нибудь уже начислили бонусы за прогнозы фонбет?
Да по-ходу кидалово полное...у меня 15 акков,ни на одном из этапов ничего не перепало(я имею ввиду,что фрибеты по косарю)
Самое то интересное,что на всех проставлял в течении конкурса ставки от 500р,но видно не судьба(Тоже самое с 4 аккаунтов тишина
Проверяйте лига ставок и пари матч, пришли фрибеты на 200 и 250 руб. соответственно.
Не знаю,больше 3х месяцев не играл,фрибет отыграл и больше не заходил!За что?
У меня нет клубной карты ) Прям на счёт прислалиНа клубную карту лига ставок?
Мне тоже присылали 500 руб пару недель назад, за опросЗа что?
Соседняя тема) проще самим зарегестрироваться и вывести 25$Куплю идентифицированные кошельки blockchain*com, люксембургская контора, идентификация по водительскому удостоверению, так что ничего страшного
Можно подробнее ?Соседняя тема) проще самим зарегестрироваться и вывести 25$
Ну блин)) тема соседняя в халяве) там все все написаноМожно подробнее ?
Да, иногда бывает такоеНу блин)) тема соседняя в халяве) там все все написано
---------Двойное сообщение соединено: ---------На аккаунт мужа Винлайн дали 500 фрибетов. Это щедрость просто так?)
Видимо я им не нравлюсь ((Да, иногда бывает такое