- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 213
Не для всех, к сожалениюНа PARIMATCH просто так дают 500 р фрибет
Не для всех, к сожалениюНа PARIMATCH просто так дают 500 р фрибет
Ты получил уже? 2 дня прошло до сих пор не начислилиНа PARIMATCH просто так дают 500 р фрибет
Фрибет присылают на почту, на аккаунт где давно не было ставок тип. И возможно его пришлют на 71 час и ты не успеешь его отыграть х10, так что халява такая себеНа PARIMATCH просто так дают 500 р фрибет
Получил и проебал...Ты получил уже? 2 дня прошло до сих пор не начислили
Хоть ординар, хоть прессНе понял сути акции. нуЖНО собрать экспресс из нескольких матчей или можно по ординару ставить на различные события ??
лига ставок вроде 555 даетГайс где сейчас бонусы есть для новорегов с проф киви,есть 20 проф киви кошельков,думаю как бы заабузить это дело)Олимп и бинго бум уже успешно заабузил!
лига ставок вроде 555 дает
хз, я просто номер телефона ввел - идентифицировали через несколько мин и дали фрибет, доки не слалТам что рега через киви?Я хочу узнать где можно заабузить киви кошельки
хз, я просто номер телефона ввел - идентифицировали через несколько мин и дали фрибет, доки не слал
Сразу фрибет получил?хз, я просто номер телефона ввел - идентифицировали через несколько мин и дали фрибет, доки не слал
Фонбет промокод SPARTAKWIN,леонГайс где сейчас бонусы есть для новорегов с проф киви,есть 20 проф киви кошельков,думаю как бы заабузить это дело)Олимп и бинго бум уже успешно заабузил!
Сразу фрибет получил?
Фонбет промокод SPARTAKWIN,леон
Фонбет промокод SPARTAKWIN,леон
В Фонбет(красный) сейчас дают 500 рублей при реге через приложение.Он наебал,там доки просят и ничего не начисляют.-реп
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что он дает?Зарегался с промокодом и тишина
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще я так и не вкурил фонбет промокод для чего?Для новорегов?И леон что леон?
В "лиге" только при личном посещении БК дают фрибеты!лига ставок вроде 555 дает
по твоему я за одну минуту после регистрации дошёл до будки и меня там чекнули?В "лиге" только при личном посещении БК дают фрибеты!
Рега в цуписе и идентификация разные вещи.Я тоже могу зарегаться без всяких бк там,но чтобы подтвердили твой статус надо как в пари матче селфи делать или ходить в лигу ставокпо твоему я за одну минуту после регистрации дошёл до будки и меня там чекнули?
Рега в цуписе и идентификация разные вещи.Я тоже могу зарегаться без всяких бк там,но чтобы подтвердили твой статус надо как в пари матче селфи делать или ходить в лигу ставок
когда ты регаешься в цуписе тебе отвечают с мыла лиги ставок?Рега в цуписе и идентификация разные вещи.Я тоже могу зарегаться без всяких бк там,но чтобы подтвердили твой статус надо как в пари матче селфи делать или ходить в лигу ставок