IceHawk
Иван
- Дней с нами
- 3.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 517
узнай у поддержки, в профиле я тоже ничего не нашел у себяПросто мне ничего не приходило, вот и поинтересовалась
узнай у поддержки, в профиле я тоже ничего не нашел у себяПросто мне ничего не приходило, вот и поинтересовалась
Простите ещё за вопрос) не нашла чат с поддержкой(( им на емейл написать?узнай у поддержки, в профиле я тоже ничего не нашел у себя
https://www.bwin.ru/ru/account/contactПростите ещё за вопрос) не нашла чат с поддержкой(( им на емейл написать?
кстати, а ты встречался лично с их шнырем для того что верифицироваться?
Нет, а это кто?)кстати, а ты встречался лично с их шнырем для того что верифицироваться?
А как ты пополнил? Там при попытке пополнения требуют как минимум кучу документов, ты только их закинул? А после документов просят встретиться лично с их специалистом для подтверждения личностиНет, а это кто?)
Да только доки кидал, 2 фоки паспорта и номер снилс написал и все верефнулиА как ты пополнил? Там при попытке пополнения требуют как минимум кучу документов, ты только их закинул? А после документов просят встретиться лично с их специалистом для подтверждения личности
а где ты живешь? Может у них в твоем городе/поселке нет возможности встретиться простоДа только доки кидал, 2 фоки паспорта и номер снилс написал и все верефнули
Возможно, но я бы все равно не стал встречаться)а где ты живешь? Может у них в твоем городе/поселке нет возможности встретиться просто
так где живешь, потому что это пиздец честно говоряВозможно, но я бы все равно не стал встречаться)
Владимиртак где живешь, потому что это пиздец честно говоря Посмотреть вложение 102060
они даже не знают когда он сможет встретиться
Ты про какой бонус?написал я в чат winline .ru и вот что мне ответили: "Это акция для новых клиентов, которые зарегистрировались в период проведения акции с 10.09 по настоящее время.". мда, "крутая", конечно, акция у них.
при скачивании приложения 1000 дается на фрибет.Ты про какой бонус?
2-3 дня, зависит от очереди по скринам и по времени ставок. У меня 3 дня былоКто получал фрибет по это акции ? Как быстро зачисляют ? 2 раза участвовал, пока все зашло без фрибета
https://vk.com/wall-170045798_19100
Прийти в лигу ставок хддПарни, мб как-то можно обойти регу в бвин, а то все просят идти в столото для реги