wareznik
Andrey
- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.170
можно ссыль на него? (не оффициальный)Верификация в нелелгальном винлайн как долго идёт, знает кто?
можно ссыль на него? (не оффициальный)Верификация в нелелгальном винлайн как долго идёт, знает кто?
https://winlinebk9.comможно ссыль на него? (не оффициальный)
скажешь всё ли норм, если выведешьВерификация в нелелгальном винлайн как долго идёт, знает кто?
да я уверен,что с выводом проблем не будет, просто долгая ли там верификацияскажешь всё ли норм, если выведешь
а там спросить не судьба?Верификация в нелелгальном винлайн как долго идёт, знает кто?
там написано 3-5 днейа там спросить не судьба?
там бонусы есть или че ты там регался?там написано 3-5 дней
upd. верифицировали за 15 минут, поставил на вывод 2к, посмотрим
там как и в обычном винлайне, фрибеты присылают время от временитам бонусы есть или че ты там регался?
там написано 3-5 дней
upd. верифицировали за 15 минут, поставил на вывод 2к, посмотрим
Сколько фрибет был?там как и в обычном винлайне, фрибеты присылают время от времени
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вывели, причем без депозита
фрибет 1к дали(2 по 500р), акк не верифицирован был, даже ставок на нём не делалСколько фрибет был?
И на неверифицированный пришёл?
А давно регался?фрибет 1к дали(2 по 500р), акк не верифицирован был, даже ставок на нём не делал
В чате узнавай, это нелегальная контора. Идентификация не всегда требуетсяЧота так и не понял как идент на винлайн ком проходит? Также как и на ру - через вацап?
Дарим FreeBet 700 рублей на Лигу чемпионов - только 2 дня! Внесите свой первый депозит и FreeBet зачислится автоматически.
Если до использования FreeBet заключить пари на реальные деньги, то оно станет участником акции "100% Cash Back первого пари".
Это для всех акция или избранным?bwin
--Ссылка удалена--
Закинул полтинник (самый минимум)
В смысле избранным?Это для всех акция или избранным?
Я думаю все дело в этомВнесите свой первый депозит
Это для всех акция или избранным?
Просто мне ничего не приходило, вот и поинтересоваласьХз дают ли это новым аккаунтам, но у меня не верифицированный и вот чтоПосмотреть вложение 102046