DreamTeam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.239
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 629
нет ( если про пари )русским по белому написано так под таблицей. Интересно сумма бонуса вычитается после ставки?
нет ( если про пари )русским по белому написано так под таблицей. Интересно сумма бонуса вычитается после ставки?
Нет вроде, в самих ППС надо смотреть, бывает там дают за открытие карты бабкиУ меня есть аккаунт в фонбете, если я к ним в контору приду за оформлением клубной карты начислят ли они на неё какой нибудь фрибет как в лиге ставок?
Я чет только 1 акк заюзал в опросе, надо было все штук 30Бля, а мне за опрос не дали нихера(
А ты их на дропов идентил, там же ручная верификация. С фото.Я чет только 1 акк заюзал в опросе, надо было все штук 30
Друзей аккаунты, их знакомых и т.д.А ты их на дропов идентил, там же ручная верификация. С фото.
Сегодня только заходил в Фонбет, бонуса за открытие карты у них нет.У меня есть аккаунт в фонбете, если я к ним в контору приду за оформлением клубной карты начислят ли они на неё какой нибудь фрибет как в лиге ставок?
Везде по разному, у большинства ППС хозяева разные. В Новосибе по лету 100 % было что за открытие давали, но там не многоСегодня только заходил в Фонбет, бонуса за открытие карты у них нет.
https://mipped.com/f/threads/xaljava-i-svezhie-akcii-bukmekerskix-kontor.69425/page-26#post-1522156Чтобы вывести депозит на Олимпе Цуписном на какой коэффициент надо его поставить? Или можно сразу вывести
марафон?прислали такое
напиши в поддержку в чат на сайте, мне помогло, начислили косарь тогдамда, скачал я приложение winline на телефон, а там дается 1000р только, если ты через него зарегистрируешься, а у меня как бы аккаунт уже есть.
Я сначала регестрировалась, потом скачала приложение. Фрибет начислили.напиши в поддержку в чат на сайте, мне помогло, начислили косарь тогда