Зухраб
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 157
Меня ска обвинили в мошеничестве и сккзали что больше не будут бонусы давать , хотя они сами мне зажали 500р бонуса за серию из трех матчей на кс го,PARIMATCH.РУ РАЗДАСТ БОНУСЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ
Букмекерская компания Parimatch запустила акцию «Майский квест», в рамках которой участники получат бонусы за выполнение заданий каждую неделю.
Чтобы участвовать в акции, нужно ввести номер своего лицевого счёта и пароль на странице акции:
promo.parimatch.ru/quest/?btag=a_9913b_2290c_&siteid=9913
После этого пользователь увидит пять заданий, которые ему необходимо выполнять, чтобы получить бонус.
Задания будут разнообразными. Например, будет предложено сделать ставку в прематче или в лайве с минимальным коэффициентом 1.50 на любой спорт. Еженедельно меняются задания и сам бонус: он может быть бездепозитным или, например, составлять 100% от суммы депозита. Подробности на странице акции.
Бонус начисляется раз в неделю — по понедельникам после 14:00. Акция продлится до 6 июня включительно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя всего один аккМеня ска обвинили в мошеничестве и сккзали что больше не будут бонусы давать , хотя они сами мне зажали 500р бонуса за серию из трех матчей на кс го,
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здравствуйте, Зухраб!Чемпионат Германии по футболу возобновляется уже на этих выходных, и БК «Марафон» рада сообщить, что на матчи Бундеслиги мы устанавливаем маржу 0%* и предлагаем самые высокие коэффициенты в истории.
Главным событием предстоящего тура станет знаменитое рурское дерби: дортмундская «Боруссия» примет «Шальке 04».
Ознакомьтесь с лучшими коэффициентами на матчи выходных.
Выше коэффициенты – больше выигрыши!
*Нулевая маржа распространяется только на определенные исходы. Точный размер маржи может варьироваться.
Желаем удачи,