Ком дал х10 вайгер) ру думаю аналогично))Да ну,врятли. На кеф 3 в прошлый раз было. Притом что баланс основной и перед этими тремя можно было наигрывать сколько и как хочешь
выводят быстро, при выводе ничего не требуют.подскажите про пинап пожалуйста кто играет там,зарегался,загрузил доки,верифицирован пишет,вопрос если заводить деньги и выводить то вывод без лишних проверок в первый раз будет?и второй вопрос сколько по времени выводят
мне на карту мгновенно выводятподскажите про пинап пожалуйста кто играет там,зарегался,загрузил доки,верифицирован пишет,вопрос если заводить деньги и выводить то вывод без лишних проверок в первый раз будет?и второй вопрос сколько по времени выводят
так ты только собираешься игратьа прием ставки в лайве на pin-up сколько секунд примерно?
мне знать,может там по 10 секунд принимает,кто играет прошу подсказать быстрый ли прием,перед тем как заводить узнаютак ты только собираешься играть
играю обычно на лиге и пинапе,сколько ставил, всегда меньше 10-ти секунд(на лиге дольше в разы) ты если закинул бабки, попробуй просто мелочь поставь и проверишь)а прием ставки в лайве на pin-up сколько секунд примерно?
мне знать,может там по 10 секунд принимает,кто играет прошу подсказать быстрый ли прием,перед тем как заводить узнаю
да это хуйня, забей, я удалил ужеbet100.pro не рассчитывают ставку еще с утра ! так и весит а матч закончился со счётом 2-1 !
мне просто интересно! ) почему 380р должно быть а с 8 утра не могут рассчитатьда это хуйня, забей, я удалил уже
на 4 уровне встрянишь) там уже жопа начинаеться)Пацаны, недавно на нелегальном Mostbet наткнулся на такую тему.
У них теперь типо системы лояльности, за каждое выполненное задание дают фрибет в зависимости от твоего уровня (чтобы получить выше уровень надо выполнить все задания, потом они обновляются).
На 1 уровне были задание типо сделать ставку ординар с кэф 1.5, и сделать депозит на 100р.
Я сейчас на 3 уровне, и мне за каждое выполненное задание дают 200р и если я выполню все задания, то перейду на новый лвл и мне дадут 400р фрибет.
Прикольная тема, думаю дойти до статуса легенда или чемпион мира и забрать свой фрибет на 50к.
Если что актуальное зеркало у меня в профиле.
какие там задания на 2-3 лвлах?на 4 уровне встрянишь) там уже жопа начинаеться)