инфа опять для тех кто не хочет листать овер дохуя страниц, была акция лутбет, теперь она кончилась, никому еще не вывели, челики сутки пишут кто сколько акков создал и сколько на них поднял. не благодарите
Многим. Но мы вериф отправляли вчера утром-днем. Ночью (мне в 5 утра) - утром дали вериф. Только пока выплаты нет. Но судя по отзывам, там и до абуза выплаты были до 3 дней. Ща похоже не меньше будет.
Не хочу с тем идиотом писаться, отвечу тебе. Да, у людей много вопросов по поводу вывода и верифа. Контора дохера где спонсором является, кидать ради пары тысяч евро ей вряд ли захочется. Про долгие вериф и вывод очень четко описано на (хоть и ссаном) но все же сайте рейтинга букмекеров. Плюс тут старички отписывались, что контра то норм. Ты ответил на сообщение долбаеба, который форум кроме своей желчи ничего не принес. И там есть друг его один, лайкующий его посты, обиженка на меня, что я попросил абузить в тихую, а ему не досталось халявных денег (мозг не позволил ему самому додуматься) Мультикам не выведут это и дебилу понятно. Раз уж они рандомно просят фото селфи с бумагой. @MORAX@poluadmin@RuNaSky - рассмотрите вариант мута для этого человека - @chernogolovka. От него пользы для форума вообще никакой. Тупо жельчь и все. У него и статус для вас прописан.
https://promo.parimatch.ru/quest
парик прислал какой то квест, все ставки как я понял в заданиях должны проходить.
и сколько каждую неделю будет капать чето неясно, написано до 3500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше уж марафонком попользовать..
Хотите получить бесплатную ставку на спорт?
Тогда воспользуйтесь нашим специальным предложением:
1) Внеситедепозитот € 5 до 23:00 МСК 17 мая используя
Промокод:Bgcmay2
2) Cделайте одиночную предматчевую ставку на сумму депозита с коэффициентом от 1.50 налюбое событие.
3) Квалифицирующая ставка должна быть рассчитана до 00:00 МСК 18 мая.
Вне зависимости от исхода Вы получитебесплатную ставкув размере100% от суммы Вашей ставки(в пределах € 15).
https://promo.parimatch.ru/quest
парик прислал какой то квест, все ставки как я понял в заданиях должны проходить.
и сколько каждую неделю будет капать чето неясно, написано до 3500
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше уж марафонком попользовать..
Хотите получить бесплатную ставку на спорт?
Тогда воспользуйтесь нашим специальным предложением:
1) Внеситедепозитот € 5 до 23:00 МСК 17 мая используя
Промокод:Bgcmay2
2) Cделайте одиночную предматчевую ставку на сумму депозита с коэффициентом от 1.50 налюбое событие.
3) Квалифицирующая ставка должна быть рассчитана до 00:00 МСК 18 мая.
Вне зависимости от исхода Вы получитебесплатную ставкув размере100% от суммы Вашей ставки(в пределах € 15).
наверное сча все те кто писал со скольких аков понесли и сколько поставили на вывод начнут отписываться сколько когда и с каких мультов вывели..писец.еще страницы три как минимум