Я запросил на киви , нр нету денег (( ))))))можно еще писать кто куда закинул
загрузил левые доки = банСпустя 16 часов после заявки успешно выплатили, доп. Верификацию не запрашивали, если не мультили - все придёт
Нет ужев LOOT BET уже не дают фриспины?зарегался сегондя,тишина что то
Не вывели больше 24 часов прошло, сегодня сходил покакать, погода хорошаяРебят напишите кому вывели и сколько вы депали, и сходили ли вы в туалет сегодня?
А что по погоде за окном?
а какой стул был?Не вывели больше 24 часов прошло, сегодня сходил покакать, погода хорошая
В мелбете нелегальном акция «Среда в плюсе». Кто ставил в 1хбет - там «Счастливая среда». Суть акции - депаете сумму до 100€ (до 7500₽), получаете эту же сумму на бонусный баланс. С бонусного балика играете в XGames на сайте (точно такие же как в 1хбете). Нужно отыграть в 30-кратном размере. Знаю легкий способ отыграть, писать в лс (небесплатно).
Рефку кинуть?мне мелбет прислал, что они вообще закрыты.
регайся мол на мелбетру с какими то плюшками
на будущее если только, пока не буду регатьсяРефку кинуть?
PARIMATCH.РУ РАЗДАСТ БОНУСЫ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ
Букмекерская компания Parimatch запустила акцию «Майский квест», в рамках которой участники получат бонусы за выполнение заданий каждую неделю.
Чтобы участвовать в акции, нужно ввести номер своего лицевого счёта и пароль на странице акции:
promo.parimatch.ru/quest/?btag=a_9913b_2290c_&siteid=9913
После этого пользователь увидит пять заданий, которые ему необходимо выполнять, чтобы получить бонус.
Задания будут разнообразными. Например, будет предложено сделать ставку в прематче или в лайве с минимальным коэффициентом 1.50 на любой спорт. Еженедельно меняются задания и сам бонус: он может быть бездепозитным или, например, составлять 100% от суммы депозита. Подробности на странице акции.
Бонус начисляется раз в неделю — по понедельникам после 14:00. Акция продлится до 6 июня включительно.
Да с чего бы вдругЗа первую неделю максимум 1к
--Ссылка удалена--