Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новое от фонбета https://www.fonbet.ru/promo/qatar2019/?from=top_wide_qatar2019

Дают фрибет 500 рублей ТОЛЬКО для новых пользователей!

Спасибо.
Кстати, на ПАРИ МАТЧЕ тоже для новых пользователей есть акция ещё одна, 1000 руб. начисляют фрибет в течении пяти дней, после того, как зарегистрировался, оставил заявку и пополнил счёт от 10 руб. Ссылка http://www.action.pm/afl/

Обращаю внимание, что эта не та акция, где надо пополнять счёт от 100 руб. ради фрибета в 1000 руб., тут другие условия - пополнение от 10 руб., а вот в плане отыгрыша - посмотрим, сам только сегодня зарегил , оставил заявку и пополнил на 10 руб.
Жду фрибета.

скок вывод с интербета? примерно

Получил фрибет в Интербете за 23 часа. Надеюсь, что никаких скайп-конференций не будет, если отыграю фрибет.
upload_2019-1-21_23-15-19.png

Спасибо.
Кстати, на ПАРИ МАТЧЕ тоже для новых пользователей есть акция ещё одна, 1000 руб. начисляют фрибет в течении пяти дней, после того, как зарегистрировался, оставил заявку и пополнил счёт от 10 руб. Ссылка http://www.action.pm/afl/

Обращаю внимание, что эта не та акция, где надо пополнять счёт от 100 руб. ради фрибета в 1000 руб., тут другие условия - пополнение от 10 руб., а вот в плане отыгрыша - посмотрим, сам только сегодня зарегил , оставил заявку и пополнил на 10 руб.
Жду фрибета.
На париматче збс только то, что фрибет не вычитают, а вот идентификация пзд. Знает кто сейчас там без идента можно ставки делать?

На париматче збс только то, что фрибет не вычитают, а вот идентификация пзд. Знает кто сейчас там без идента можно ставки делать?
а че с индентом? такой же как на интербет

а че с индентом? такой же как на интербет
Ну заебно так скажем. Фот например на фонбете и олимпе просто ввел проф киви и все, аккаунт готов, никаких тебе видеоконференций, не надо фото доков заливать. Главное, чтобы был проф киви. А на парике, сфоткайте паспорт, сфоткайте инн, сфоткайте листок, сфоткайте жопу с паспортом. Да и особо не поабузить;)

Ну заебно так скажем. Фот например на фонбете и олимпе просто ввел проф киви и все, аккаунт готов, никаких тебе видеоконференций, не надо фото доков заливать. Главное, чтобы был проф киви. А на парике, сфоткайте паспорт, сфоткайте инн, сфоткайте листок, сфоткайте жопу с паспортом. Да и особо не поабузить;)
ну да заебно) но никто не заставляет же)

и да, как ты написал фрибет не вычитают + адекватный вагер, по крайней мере был, не знаю как сейчас

Последнее редактирование:
Кому интересна информация по фрибету Interbet.club!
1. Фрибет начислили через 23 часа.
2. Поддержка хорошо работает
3. Не приходил код для подтверждения телефона, сотрудник службы поддержки помог оперативно решить вопрос.
4. Хорошая линия для отыгрыша фрибета, коэффициенты нормальные.
5. Вывели 600р за час на QIWI без всяких депозитов.
Итог: если не нарушать правила, проблем возникнуть не должно.

Прикладываю скрин вывода:
upload_2019-1-22_11-58-25.png

upload_2019-1-22_11-59-6.png

Получаем фрибет 500 рублей!Для получения нужно оставить прогноз на 3 матча и подвердить номер телефона!Фрибет начислят до 08.02!

https://promot2019.ru/timati/

В добавок можно выиграть IPHONE!

Вложения

• ZSmnEln_qHo.jpg
    ZSmnEln_qHo.jpg
    411,8 KB · Просмотры: 42
Получаем фрибет 500 рублей!Для получения нужно оставить прогноз на 3 матча и подвердить номер телефона!Фрибет начислят до 08.02!

https://promot2019.ru/timati/

В добавок можно выиграть IPHONE!
Жму уже с фонбет, предлагает пресс за свои деньги собрать, чяднт?

Жму уже с фонбет, предлагает пресс за свои деньги собрать, чяднт?
Потому что он забыл уточнить, что это очередная хуйня для новорегов.
Офк можешь нажать что ты новый, собрать прогноз - но они не присылают фрибеты последнее время олдам

• Like
Реакции: creative36rus и фасер
Я скрин для чего оставил?Чтобы участвовать не обязательно быть новорегом,просто оставляешь прозноз,вписываешь номер.и все

Или я что то путаю?Я уже давно зареган в фонбете,вот только что зарегался в данной акции,скрин прикрепил.

Как пришлют фрибет,отпишу.Или не пришлют

Последнее редактирование:
Я скрин для чего оставил?Чтобы участвовать не обязательно быть новорегом,просто оставляешь прозноз,вписываешь номер.и все

Или я что то путаю?Я уже давно зареган в фонбете,вот только что зарегался в данной акции,скрин прикрепил.

Как пришлют фрибет,отпишу.Или не пришлют

Они пофиксили штуку, что присылали фрибеты старорегам за акции для новорегов. Но хз, попробую, вдруг сработает. Спасибо всё равно за инфу.

Как я понял

Для новорегов фрибет 500
А для уже зарегистрированных:
4232.PNG

Как я понял

Для новорегов фрибет 500
А для уже зарегистрированных:
Посмотреть вложение 100057
Блин чего вчера не увидел.Сегодня как раз мажор по доте все события угадал( и на ласт 3 события экспресс сделал)
P.S а это видимо не на киберспорт

Чё, парни, в КХЛ кто вошёл в ТОП 10 ? Я 34 место занял, снова немного не хватило до 10 ого...

На ФОНе оказывается дают не фрибет в 500 руб., а пять фрибетов по 100 руб. и то не всем, а тем, кто проголосует за команду которая наберёт больше всех голосов... фк Свиноферма как всегда на первом месте среди зрительского голосования, "народная команда" ...

• Like
Реакции: facust и Murky
На ФОНе оказывается дают не фрибет в 500 руб., а пять фрибетов по 100 руб. и то не всем, а тем, кто проголосует за команду которая наберёт больше всех голосов... фк Свиноферма как всегда на первом месте среди зрительского голосования, "народная команда" ...
эх, а я за Зенит тыкнул тогда

Чё, парни, в КХЛ кто вошёл в ТОП 10 ? Я 34 место занял, снова немного не хватило до 10 ого...
Пару акков вошло в топ, с первого места в последний день скинули (долбанутые результаты в последний день)

• Like
Реакции: mixa73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.