Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На interbet прислали все-таки фрибет спустя 35 часов!Посмотрим как теперь с выводом!
не переживай, с выводом никаких проблем не будет! Я сам вчера ещё одного человека там зарегал, теперь фрибет жду!

Есть фрибет на эти выходные?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Stratificator и DoctorR
1000 рублей,я уже благополучно их проебал,спасибо ебаное апл,Сегодня эти пидарасы как с цепи сорвались,по 7 голов в каждом матче
Для идентификации надо свою рожу с паспортом и фотку паспорта с листочком на котором будет написано INTERBET, я правильно понял?)

Для идентификации надо свою рожу с паспортом и фотку паспорта с листочком на котором будет написано INTERBET, я правильно понял?)

Совершенно верно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Interbet проверил,вывод работает без всяких видео собеседований.

• Like
Реакции: inside11am
Я скинул только паспорт и отдельно лицо с паспортом и листочком, пройдет?

а долго верифицируют, просто хз как узнать где вообще написано будет что прошло/нет

Я чуть выше в этой теме писал уже,мне прислали фрибет спустя 36 часов,узнать можно на самом сайте в правом верхнем углу,там придет личное сообщение о начислении фрибета!

Отыграл бонус изи.
Сделал поезд из 4х событий изи. (фулл банком)
Депнул 50руб.

Для возможности вывода денежных средств Вам необходимо пройти процедуру скайп-конференции. Для согласования даты и времени звонка обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки посредством чата (окошко на нашем сайте в правом нижнем углу экрана).
С уважением, команда INTERBET.

Отыграл бонус изи.
Сделал поезд из 4х событий изи. (фулл банком)
Депнул 50руб.

Для возможности вывода денежных средств Вам необходимо пройти процедуру скайп-конференции. Для согласования даты и времени звонка обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки посредством чата (окошко на нашем сайте в правом нижнем углу экрана).
С уважением, команда INTERBET.

Странно,у меня никакой конференции небыло,я просто вывел вчера и все...

Нет,обычно все что меньше 50к не вызывает никаких подозрений у бк
Как-то ты быстро в тему залетел :kappa:
А не представитель ли ты сайта :5:
У меня профф qiwi,цупис.
Уже скидывал паспорт.
Они походу не верят что 20 летний чел, который выглядит на 16-17 может так отыграть. ( 2.10 фулл фрибет,2.80 поезд фулл)

Как-то ты быстро в тему залетел :kappa:
А не представитель ли ты сайта :5:
У меня профф qiwi,цупис.
Уже скидывал паспорт.
Они походу не верят что 20 летний чел, который выглядит на 16-17 может так отыграть. ( 2.10 фулл фрибет,2.80 поезд фулл)

Выше глазки подними,я давно в теме)Мне просто интересно по каким критериям идет отбор на видео конференцию,и кстати как правило судя по отзывам довольно часто блокают счет после конференции.Кстати будь добр,после прохождения конференции отпишись о результате,и еще хотелось бы узнать какие они вопросы задают.спасибо

Выше глазки подними,я давно в теме)Мне просто интересно по каким критериям идет отбор на видео конференцию,и кстати как правило судя по отзывам довольно часто блокают счет после конференции.Кстати будь добр,после прохождения конференции отпишись о результате,и еще хотелось бы узнать какие они вопросы задают.спасибо
Я видел что ты в теме! дело в том что ты быстро ответил мне. :5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.