Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

На почту пришло

sXlt6tLt.png

Марафон такие персональные предложение делает или можно всем участвовать?

а смысл выкладывать, если знаешь что персонально?))) почтальон Печкин блин)))

• Like
Реакции: 1 человек
а смысл выкладывать, если знаешь что персонально?))) почтальон Печкин блин)))
Ну бл мало ли кто почту не чекает, тем более предложение халява почти, действует 2 дня)

• Like
Реакции: creative36rus и DoctorR
Персонально, я там 1 раз ставил в легальном бонусные и все, с тех пор шлют)

Открыл письмо, прочитал, решил что фуфло)) Сейчас прочитал твои слова и задумался, что там за полуфиналы) Глянул и решил что да, наверное халява, поставил на Надаля 1500р
Я так понимаю что дадут 1500р фрибета на финал в лайве? А то там написано на любой матч)) но я так понимаю что любой это остается финал))

Вот условия полные если кому интересно https://www.marathonbet.ru/landings...+(RUS)+Australian+Open+Churn+230119&utm_term=

Открыл письмо, прочитал, решил что фуфло)) Сейчас прочитал твои слова и задумался, что там за полуфиналы) Глянул и решил что да, наверное халява, поставил на Надаля 1500р
Я так понимаю что дадут 1500р фрибета на финал в лайве? А то там написано на любой матч)) но я так понимаю что любой это остается финал))

Вот условия полные если кому интересно https://www.marathonbet.ru/landings/AustralianOpen230119RUc?utm_source=email&utm_medium=2019&utm_campaign=Sport+RU+Churn,01,23&utm_content=MCMS-24932+.RU+(RUS)+Australian+Open+Churn+230119&utm_term=
Сольет Надаль))

На mycyber верифицировали аккаунт
upload_2019-1-24_12-25-32.png

upload_2019-1-24_12-25-52.png

Сколько ждал после отправки ?
21 числа около 14:00 отправлял запрос на идентификацию, вчера написал в поддержку, сказали что не могут справится с кол-вом писем и попросили подождать, сегодня написал в поддержку, оказывается уже пришел бонус, но не отправили письмо на почту, бонус пришел сегодня в 00:30

• Like
Реакции: creative36rus и DreamTeam
21 числа около 14:00 отправлял запрос на идентификацию, вчера написал в поддержку, сказали что не могут справится с кол-вом писем и попросили подождать, сегодня написал в поддержку, оказывается уже пришел бонус, но не отправили письмо на почту, бонус пришел сегодня в 00:30
У меня на проверке с 17 числа(((
Кстати, а их на спорт то можно ставить?

Получил на интербете фрибет, отыграл 1284 рублей и вывел. Вывели за 10 минут. Удивился, что скайп проверок никаких не было (как писали в отзывах). Может просто сумма маленькая поэтому.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, кто отыгрывал бонус на bingoboom в какой live-игре их лучше отбить? Жаль у них киберспорта нет, т.к. в обычном спорте не вариант для меня, не разбираюсь в нем.

• Like
Реакции: Murky
Получил на интербете фрибет, отыграл 1284 рублей и вывел. Вывели за 10 минут. Удивился, что скайп проверок никаких не было (как писали в отзывах). Может просто сумма маленькая поэтому.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, кто отыгрывал бонус на bingoboom в какой live-игре их лучше отбить? Жаль у них киберспорта нет, т.к. в обычном спорте не вариант для меня, не разбираюсь в нем.
В покере отбивал помню, выбирай где 50 на 50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.