Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу начать делать небольшие ставки, подскажите где вы ставите?

Если небольшие то леон.Из-за быстрого вывода и не самых низких кэфов(ну я на киберспорт ток ставлю.а ждать день вывода даже 100р на ггбет неохота)

• Like
Реакции: creative36rus и Gilmett
Если собираешься лить на футбол - олимп, 888. Быстро выплачивают, нормальные кф.
Фонбет годится только чтоб фрибеты получать - кф просто отврат

• Like
Леон, там пополнение от 20 руб. Если экспресс нормальный собирать то очень удобно. Вывод пару минут.

• Like
сайт - говнище, неудобно и тупит, как будто спецом так сделали для нервяка у игроков

в кхл угадал все матчи за 17-21 числа кроме Барыс-СЮ, поднялся с 4к какого-то места в 5 десяток, дают чего за топ50 или только топ10?
И как всегда не хватило несколько баллов до фрибета(

сайт - говнище, неудобно и тупит, как будто спецом так сделали для нервяка у игроков

в кхл угадал все матчи за 17-21 числа кроме Барыс-СЮ, поднялся с 4к какого-то места в 5 десяток, дают чего за топ50 или только топ10?
И как всегда не хватило несколько баллов до фрибета(
Только за топ 10 дают

ФОН слился )) Видимо испугались наплыва капперов )) :D КХЛ в самом разгаре, а они конкурс закрывают xD

Также хотим сообщить, что закрытие сайта прогнозов запланировано на 30 января этого года. Настало время обменять заработанные за верные прогнозы баллы на фрибеты.

ФОН слился )) Видимо испугались наплыва капперов )) :D КХЛ в самом разгаре, а они конкурс закрывают xD

Также хотим сообщить, что закрытие сайта прогнозов запланировано на 30 января этого года. Настало время обменять заработанные за верные прогнозы баллы на фрибеты.
Уже 2 этапа закончил с недостатком 50 баллов до фрибета хд

Если небольшие то леон.Из-за быстрого вывода и не самых низких кэфов(ну я на киберспорт ток ставлю.а ждать день вывода даже 100р на ггбет неохота)
Леон это отврат полный как в плане линии, так и коэффициента

Фонбет годится только чтоб фрибеты получать - кф просто отврат
Да коэфф не лучший, но не самый низкий. Зато как по мне, лучший интерфейс в плане удобства и линия хорошая. А так конечно каждый сам выбирает

ЗЫ: Я охреневаю немного все тут во всем прям шарят и в хоккее и в киберспорте даж)

• Like
Реакции: mixa73

Чего слился, изначально все так и было запланировано, и так продлили дольше, чем должны были. Хотя опять же, эти продления меня в 2х этапах с первого места скидывали, может и не просто так это было:belay: Но это даже не фон слился, акция-то от кхл была, от фона - зимняя серия

И чего не скопировал, что все кто не обменяет, автоматически получит фрибеты.

Ребята,кому-нибудь пришли фрибеты за прогнозы кхл?

Чего слился, изначально все так и было запланировано, и так продлили дольше, чем должны были. Хотя опять же, эти продления меня в 2х этапах с первого места скидывали, может и не просто так это было:belay: Но это даже не фон слился, акция-то от кхл была, от фона - зимняя серия

И чего не скопировал, что все кто не обменяет, автоматически получит фрибеты.

Так надо было до конца сезона им продлить ещё, интересно же. Неужели у КХЛ нет денег на фрибеты, совсесм скатилась лига, а ещё НХЛ хотят копировать... Да им до НХЛ, как раком до Китая... во-первых убогие трансляции, во-вторых скучные комментарии... вчера смотрел видео, как вратарь Магнитки забил от ворот до ворот в ворота Ак Барса... комментаторы ноль эмоций, какие то грустные и депрессняковые...
вот когда вратарь Аризоны забил в ворота Детройта, так там и повторы захватывающие и цепляющие за душу + комментаторы на позитиве эмоционально-радостные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята,кому-нибудь пришли фрибеты за прогнозы кхл?
Если ты не вошёл в ТОП, то их надо самому получить, заходишь где давал прогнозы - там в личном кабинете справа где твоя стата - есть кнопка "получить фрибеты"

Последнее редактирование:
Так надо было до конца сезона им продлить ещё, интересно же. Неужели у КХЛ нет денег на фрибеты, сосвесм скатилась лига, а ещё НХЛ хотят копировать... Да им до НХЛ, как раком до Китая... во-первых убогие трансляции, во-вторых скучные комментарии... вчера смотрел видео, как вратарь Магнитки забил от ворот до воротв ворота Ак Барса... комментаторы ноль эмоций, какие то грустные и депрессняковые... А вот когда вратарь Аризоны забил в ворота Детройта, так там и повторы захватывающие и цепляющие за душу + комментаторы на позитиве эмоционально-радостные.

Если ты не вошёл в ТОП, то их надо самому получить, заходишь где давал прогнозы - там в личном кабинете справа где твоя стата - есть кнопка "получить фрибеты"
Наверно, комы на барс грузили

• Like
Реакции: mixa73
Так надо было до конца сезона им продлить ещё, интересно же. Неужели у КХЛ нет денег на фрибеты, совсесм скатилась лига, а ещё НХЛ хотят копировать... Да им до НХЛ, как раком до Китая... во-первых убогие трансляции, во-вторых скучные комментарии... вчера смотрел видео, как вратарь Магнитки забил от ворот до ворот в ворота Ак Барса... комментаторы ноль эмоций, какие то грустные и депрессняковые...
вот когда вратарь Аризоны забил в ворота Детройта, так там и повторы захватывающие и цепляющие за душу + комментаторы на позитиве эмоционально-радостные.

Спасибо) у меня теперьфритет на 50 р)) только он не ставится (

"Вам начислен фрибет 1000 рублей за участие в конкурсе Прогнозов КХЛ и совершение ставок от 500 рублей" Хотя занял овер 1к место.

Парни чекайте фонбет,мне тоже косарь прилетел!

Канал, по которому показывали, татарский. Комментаторы тоже болеют за Ак Барс
На гос каналах более крутые комментаторы

Фонбет рассчитал прогнозы за вчерашний день!

• Like
Реакции: Lagoz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.