Clouds_RnD
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.028
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.413
По-моему 11 минут прошло. И то это я уже посмотрел когда там "выплачено" стояло.После переставления через сколько время вывели?
По-моему 11 минут прошло. И то это я уже посмотрел когда там "выплачено" стояло.После переставления через сколько время вывели?
на почту приходило письмо?По-моему 11 минут прошло. И то это я уже посмотрел коггда, а там "выплачено" стояло.
Мне кстати они воооообще ни одного письма не прислали. Ни за регу (хотя да, я ж заполнил только после выигранной ставки), ни за ставки, ни за вывод.на почту приходило письмо?
Да, совпадаютТогда подскажи, пожалуйста, данные в акке Винлайна соответствуют данным киви, на который ты выводил? Для понимания спрашиваю, как делать дальше, если свои номера закончились)
пробелы убериА какую почту водили у меня маил не принимает гмаил такая же х пишет мол ведите правиленую почту
Блеать, да все работает, я 30 секунд назад ставку сделал, ее приняли прям даже показали что принята! Лагает просто, подождите. Паникеры блин.не работает сайт
В чем проблема VPN врубить? Это дело 2 секунд. Я сегодня выводил с акка, который постоянно под VPN находился, ибо так не заходило.....Мне вообще выдало
да там бывает такая херня, что на другой домен перекидывает,, и он не у всех работаетБлеать, да все работает, я 30 секунд назад ставку сделал, ее приняли прям даже показали что принята! Лагает просто, подождите. Паникеры блин.
Да ты почитай что пишут. Если в панике от того что сайт малость залагал или что не заходит из-за айпи, о каком абузе ты говоришь))) Абузеры хотя бы VPN умееют включать))) Да и поздно уже тем кто только "зашел", им бы для начала одну регу сделать, выиграть и вывести)да там бывает такая херня, что на другой домен перекидывает,, и он не у всех работает
---------Двойное сообщение соединено: ---------кстати можно абузить, не понимаю, почему не занялись
у меня лимит 40к
я больше ни-ни