если для верификации в подобных местах интересуетесь, то нынче это не так уж просто, зачастую просят по второму разу сделать фото с каким-нибудь небольшим дополнением итд, так что мне кажется лучше искать человека, который будет готов за деньги делать конкретно необходимые фото, чем пытаться подгонять под нужные критерии один кривой комплект фоток. Ну а если отвечать на вопрос по делу - то на гидре)))подскажи где купить можно?
Смотря вывод на сколько...от пару кэсов норм)Ну это ушь как повезёт ну а пара соток думаю не такие великие деньги, да и много где надобно
Ночью ...заявка относительно ранняя #384Ночью или утром кому-нибудь вериф и деньги приходили?
В принципе везде).
Мне та зачем у меня 5 шт есть левых
Благодарю! До меня еще 200 человек после тебя)) Теперь понятно, чего так долго)Смотря вывод на сколько...от пару кэсов норм)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночью ...заявка относительно ранняя #384
заявка на вывод с документами отправлена в 2:45, пока тишина..Ночью или утром кому-нибудь вериф и деньги приходили?
Народ дайте ответ, как доки загрузить им, кнопки выбора файла вообще не работают...???
Это норм....к вечеру если все гуд выведут...не переживай!)заявка на вывод с документами отправлена в 2:45, пока тишина..
100 человек..за 5 часов говорят теперь обрабатывают..к вечеру и тебе выведут!!!Благодарю! До меня еще 200 человек после тебя)) Теперь понятно, чего так долго)
я то не переживал, я на вопрос отвечал)) я то понимаю, какой у них наплыв сейчас бешеный.Это норм....к вечеру если все гуд выведут...не переживай!)
100 человек..за 5 часов говорят теперь обрабатывают..к вечеру и тебе выведут!!!
А где вы очередь смотрите?Выйграл косарь залил доки в 9.36 по МСК. Ждем-с
1129 по счету, интересно за сколько выведут)
да часов за 6 сейчас вывод естьВыйграл косарь залил доки в 9.36 по МСК. Ждем-с
1129 по счету, интересно за сколько выведут)
Я лающей дворняге не собираюсь нигде отвечать. Отвали от меня. А то что я тебя дауном назвал, так это за то что ты доказывал, что я идиот, который не знает, что с монетой будет, а когда понял что обосрался, быстренько ретировался. А сейчас снова вылез. Только че вылез то? Показать какой ты крутой сюда тему принес классную? Тему, которая в до этого 6 часов лежала на другом форуме и в лучшем случае, ты ее просто скопистил сюда? И насчет монет тебе там уже ответ был. Я их придержу.И срать мне на твое мнение. Больше отвечать я тебе не собираюсь. Если будешь умным, то ты тоже закончишь этот бестолковый срач.как ты меня, называл,даун, помоему, что с коинсбит? я вас так и не услышал?
Есть...косарь по Любе выведут...да часов за 6 сейчас вывод есть
Это номер заявки при выводеА где вы очередь смотрите?
я не вылез, а вот опять ты обзываешься, я считаю, тебя банить нужно за накие высказанияЯ лающей дворняге не собираюсь нигде отвечать. Отвали от меня. А то что я тебя дауном назвал, так это за то что ты доказывал, что я идиот, который не знает, что с монетой будет, а когда понял что обосрался, быстренько ретировался. А сейчас снова вылез. Только че вылез то? Показать какой ты крутой сюда тему принес классную? Тему, которая в до этого 6 часов лежала на другом форуме и в лучшем случае, ты ее просто скопистил сюда? И насчет монет тебе там уже ответ был. Я их придержу.И срать мне на твое мнение. Больше отвечать я тебе не собираюсь. Если будешь умным, то ты тоже закончишь этот бестолковый срач.
Давай сделаем так. Я извиняюсь за оскорбления, а ты в свою очередь просто больше меня не трогаешь? Согласен? Я сюда захожу не для срача, надеюсь и тебе это не надо.я не вылез, а вот опять ты обзываешься, я считаю, тебя банить нужно за накие высказания
или тебе там все дозволено?
Рассказывай че делал)) Деп делал или нет, куда выводил, доки рф загружал?Вывели через 10 минут после заявки
согласен, а что за форум, на котором эта тема была?Давай сделаем так. Я извиняюсь за оскорбления, а ты в свою очередь просто больше меня не трогаешь? Согласен? Я сюда захожу не для срача, надеюсь и тебе это не надо.
Рассказывай че делал)) Деп делал или нет, куда выводил, доки рф загружал?
З*смосогласен, а что за форум, на котором эта тема была?
Тогда вообще странно))) У тебя номер заявки 1129, а тут еще 500+ даже не обработаны)))Вообще ничего) Тему увидел 20 минут назад, грузанул на шару на хоккей, доки грузил РФ, выводил на номер киви, указанный при регистрации. Киви проф. статус
Депозит не делал вообще