Депозит от 500р, вывод , наверно, такой жеА от скольки вывод в mycyber?
Паспорта, второго документа, кредитки... Чота стрёмно, больше похоже на скамПришли на mycyber деньги с фрибета. Для вывода нужно отправить фотки паспорта. Позже скину. Проверим.
Просто регаешься,ставишь ставку , в корзине увидешь.на Кибербет как получить фрибет на 10 евро?
там депозит нужен, чтобы фрибэт получить?Просто регаешься,ставишь ставку , в корзине увидешь.
Типичная странная контора, которая результаты матчей в ручную вводит походу. Да и сайт стремный.На mycyber не проверяют документы и поддержка не отвечает уже 3дня
Если в истории ставок есть,значит ничего не отменили. Я уже который раз ставлю,хоть игра с лайва пропадает,но деньги зачисляют.на mycyber матч отменили, деньги пропали, збс..
У меня не грузились тож, видимо из за разрешения фоток. А так, я там все равно лишнее просто по обрезал и норм прошло. Но толку видимо все равно не будет...Как загрузить документы на mycyber.bet,не загружаются никак((????кто в курсе
ага бля есть, выиграла ничья хуле, там даже ставки такой небылоЕсли в истории ставок есть,значит ничего не отменили. Я уже который раз ставлю,хоть игра с лайва пропадает,но деньги зачисляют.
Хотя скорее всего,он просто лег. Если у кого-то такая же ситуация отпишитесьВидимо начали банить за мультиаккаунты. Так как вкладка ставок бесконечно грузится,а в профиле вся инфа стерлась,нет страны,валюты и т.д.
ну пускай сами тогда ставятминималка для вывода 50 евро