Да тут всё проще гораздо, эта акция официально не офишировалась, просто один человек решил её выложить в сеть и эта тема разлетелась по всему рунету, эти бедняги в ах@е от такого наплыва, и теперь ничего не будут выплачивать, уже сотни аков обнулили, это в порядке вещей для этой шараги. Тут даже нет смысла высылать доки и спорить, итог будет один!!!
У меня 1100 висит, писал им письмо, в ответ тишина.
Завтра так же как и у тебя спишут эту сумму и всё!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот что пишут Сб betwinnera :
Думаю всем ясно, что ждать вывода нет смысла!
И доки не высылайте, я уже писал выше что ребята высылали, этог был один - списание денег и блокировка!
Да тут всё проще гораздо, эта акция официально не офишировалась, просто один человек решил её выложить в сеть и эта тема разлетелась по всему рунету, эти бедняги в ах@е от такого наплыва, и теперь ничего не будут выплачивать, уже сотни аков обнулили, это в порядке вещей для этой шараги. Тут даже нет смысла высылать доки и спорить, итог будет один!!!
У меня 1100 висит, писал им письмо, в ответ тишина.
Завтра так же как и у тебя спишут эту сумму и всё!!!
Пиздец,ну и конторка.А я хотел еще продолжить ставить на выиграные деньги xD Знал бы,что так все получится,то бы попытался вывести,но наверно они бы и вывести бы не дали,у меня новый аккаунт,не идентифицированный.
Пиздец,ну и конторка.А я хотел еще продолжить ставить на выиграные деньги xD Знал бы,что так все получится,то бы попытался вывести,но наверно они бы и вывести бы не дали,у меня новый аккаунт,не идентифицированный.
Действующему чемпиону АПЛ «Манчестер Сити» за несколько дней до Нового года предстоит непростой выезд в гости к «Лестеру».
Удастся ли команде Пепа Гвардиолы подтвердить свой статус фаворита?
Сделайте одиночную предматчевую ставку от € 10 на исход матча (1X2) «Лестер Сити» – «Манчестер Сити», который состоится 26 декабря. Если Ваша ставка проиграет, но минимум 3 из 10 следующих событий произойдут, Вы получите 50% своей ставки обратно в виде бесплатной ставки в пределах € 50:
• Джеймс Мэддисон забьёт гол за «Лестер Сити»
• Серхио Агуэро забьёт гол за «Манчестер Сити»
• Обе команды забьют
• В матче будет показана красная карточка
• Замена в первом тайме
• Гол в первые пять минут матча
• Три жёлтые карточки или больше
• Три офсайда или больше
• Пенальти
• Больше 10 угловых
Чем закончится предновогодний матч на стадионе «Кинг Пауэр»?
Не поможет, им просто не выгодно это и они плевать хотели на все эти отзывы. На рынок зашли более успешные компании, имеющие лицензии на территории РФ, а хуйбету этому нечего в замен сказать, молчать это самый выгодный вариант для этих помоек!
Они только себе хуже делают, еще пару лет и будут на дне рейтинга болтаться с таким отношением к клиентам, в то время как тот же фонбет раздает по 500р фрибетов, соблюдает условия и просто монополизирует российский рынок беттинга!!!
Не поможет, им просто не выгодно это и они плевать хотели на все эти отзывы. На рынок зашли более успешные компании, имеющие лицензии на территории РФ, а хуйбету этому нечего в замен сказать, молчать это самый выгодный вариант для этих помоек!
Они только себе хуже делают, еще пару лет и будут на дне рейтинга болтаться с таким отношением к клиентам, в то время как тот же фонбет раздает по 500р фрибетов, соблюдает условия и просто монополизирует российский рынок беттинга!!!
Сколько там играл ( 3-5 лет ), ни разу проблем не было) Выводил суммы в районе 70 000р, все норм и с бонусами самая шикарная контора была) Как сейчас не знаю)
Сколько там играл ( 3-5 лет ), ни разу проблем не было) Выводил суммы в районе 70 000р, все норм и с бонусами самая шикарная контора была) Как сейчас не знаю)
Самый первый свой аккаунт я завел в 1xbet в 2013 году, и правда не было проблем, причем за всё время и доки то не просили, но вот что случилось в последнее время я не знаю, я через них и деньги отмывал, выводил с киви, далее на карту сбера, чтобы не терять на комиссии 50р+ 2% от суммы, потом я перешёл на зенит, и вот тут раз полгода проверяю свой старый ак 1xbeta, но тут просто как я и писал выше, они жадные, не любят раздавать бонусы, вот и порезали все эти ставки.