Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mycyber.bet требуют паспорт, банковскую карту с именем, снилс, международник или права! :recourse:

https://mycyber.bet/account/profile кнопка верификации в профиле, сначала телефон-подтверждение, след страница- паспорт + 2ой документ, далее карта с именем.

Последнее редактирование:

Пробовал кто нибудь выводить с https://betwinner.com ? Поднял я там с их фрибета 1130 рублей, депнул 50 рублей со своей карты, ставлю на вывод, а он бл@дь заблокирован. Отписал им на почту, жду теперь ответа. Ак регал на личные данные, мультов нет!

На соседних форумах пишут, что эти мудаки обнуляют баланс и блокируют чат!

Пробовал кто нибудь выводить с https://betwinner.com ? Поднял я там с их фрибета 1130 рублей, депнул 50 рублей со своей карты, ставлю на вывод, а он бл@дь заблокирован. Отписал им на почту, жду теперь ответа. Ак регал на личные данные, мультов нет!

На соседних форумах пишут, что эти мудаки обнуляют баланс и блокируют чат!
скрипт от 1хбэт))
а что за фрибэт у них?

ну значит нах пошлют, у них скрипт дырявый один и тот-же
ща придумают ток ченито:wink:
Так они у людей целые пакеты доков просили по три раза, народ в салоны связи ездил брать договора на симки, а в итоге просто взяли и списали все выигрышные бабки со счёта и чат заблокировали )))) Верх наглости!!!

на 1х починили халяву ?)

У меня в моём старом 1xbete висит этот промокод и действовать он будет ещё 3 месяца, не дрочите вы пока эту контору, после нового года я уверен этот промик спокойно можно будет использовать!
Пускай висит пока, кушать же не просит!!! 000000.jpg
Это не фонбет который мы дружно обузили и еще с десяток подобных форумов, x@бет за каждую копейку удавится, они промо раздают в основном тем, кто у них много денег сливает!!!

Парни, это новость, но вдруг кто не знает! В телеграмме фонбет каждый день дарит фрибет 500р десяти человекам ! Это рандомно! Для участия надо кадый день нажимаю кнопку "я участвую"!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там обычно 200-250 человек в розыгрыше 10 фрибетов по 500р

• Like
Реакции: Kisu и inside11am
Парни, это новость, но вдруг кто не знает! В телеграмме фонбет каждый день дарит фрибет 500р десяти человекам ! Это рандомно! Для участия надо кадый день нажимаю кнопку "я участвую"!
Там обычно 200-250 человек в розыгрыше 10 фрибетов по 500р
Спасибо за инфа
Теперь можешь удалить :D

На париматч кто выигрывал то в розыгрыше ?
Задания где надо выполнять

Кто нибудь знает какие БК идентификацию через Киви принимают?
А то помню что в этой теме был пост про это, но что-то не могу найти

Кто нибудь знает какие БК идентификацию через Киви принимают?
А то помню что в этой теме был пост про это, но что-то не могу найти
Фонбет,леон,олимп
Бингобум обязательно надо идти в центр с паспортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.