Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
минималка для вывода 50 евро
Где ты такое нашел? Я видел минимум 500,а лимит на 150000
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как я понял, сейчас на сайт огромная нагрузка. Ибо пока я не разлогинился, он спустя время загрузил результаты ставок,на баланс не обновился. Перезашел и все сначало.

Да говносайт, не выведут вам нихуя.

• Like
Реакции: MishaMikeRus
Я честно говоря не вижу разницы между париматчем. Раз уж это говносайт...
Я с париматча хотя бы выводил и не раз:)
Но идентификация у них ебанутая, кучу бабок отрисовщику спустил.

Я с париматча хотя бы выводил и не раз:)
Но идентификация у них ебанутая, кучу бабок отрисовщику спустил.
Ну вот когда будет внятный скрин,с тем что они ничего выплачивать не будут,тогда можно делать выводы.

Видимо начали банить за мультиаккаунты. Так как вкладка ставок бесконечно грузится,а в профиле вся инфа стерлась,нет страны,валюты и т.д.

Хотя скорее всего,он просто лег. Если у кого-то такая же ситуация отпишитесь
Такая же хрень

Где ты такое нашел? Я видел минимум 500,а лимит на 150000
Как я понял, сейчас на сайт огромная нагрузка. Ибо пока я не разлогинился, он спустя время загрузил результаты ставок,на баланс не обновился. Перезашел и все сначало.
Правмла и условия почитай

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    46,1 KB · Просмотры: 122
Кто нибудь прошел идентификацию в mycyber?
Выиграл две ставули, не знаю, есть ли смысл заливать свои доки туда.
upload_2018-12-27_18-15-45.png

Правмла и условия почитай
Я почитал условия. И мне интересно,что сложного было поставить валюту в рубли и выводить от 500 рублей,а не 50 евро? Кроме как твоего заупа я других виновных не вижу.

• Like
Реакции: D1MSON
Ты сперва выведи умник)

Акция к Кубку Матч Премьер!

21 января 2019 года в Катаре стартует Фонбет Кубок Матч Премьер, в котором сойдутся футбольные клубы «Локомотив», «Ростов», «Зенит» и «Спартак».

Специально к этому событию Фонбет дарит новым пользователям промокод QATAR на 500 ₽!

Вводите его при регистрации на сайте!
Не работает для зарегистрированных пользователей!

21 января 2019 года в Катаре стартует Фонбет Кубок Матч Премьер, в котором сойдутся футбольные клубы «Локомотив», «Ростов», «Зенит» и «Спартак».

Специально к этому событию Фонбет дарит новым пользователям промокод QATAR на 500 ₽!

Не честно,уже достали.3-4промика и акции для новых игроков.А для старых только и остались что ставки на хоккей

Видимо начали банить за мультиаккаунты. Так как вкладка ставок бесконечно грузится,а в профиле вся инфа стерлась,нет страны,валюты и т.д.

Хотя скорее всего,он просто лег. Если у кого-то такая же ситуация отпишитесь
Счас вроде пришло в норму, недавно такж было

До какого числа акция ?

ФОНБЕТ опять подгон делает. Вот и акция на НГ.
Но что-то слишком жирные условия. https://www.fonbet.ru/promo/newyear2019/#/
такие себе условия конечно, учитывая что 90% что ты с прокрута этих 3000 получишь скорее всего 100, ну в лучшем случае 500, о суммах выше можно даже не задумываться я думаю

Кто получал промокод 5$ для tv игр в 1xbet и не смог его использовать пробуйте сейчас, у меня заработало и удалось поставить его!!!

как в принципе я и говорил про фонбет, прокрутил с 4 акков по 3к, на всех 4 выпало по 100р, или я такой невезучий, или то что со всех прокрутов ушёл в + примерно на 2к, или реально все эти акции ....

как в принципе я и говорил про фонбет, прокрутил с 4 акков по 3к, на всех 4 выпало по 100р, или я такой невезучий, или то что со всех прокрутов ушёл в + примерно на 2к, или реально все эти акции ....
С первого выпало 500, со второго - 100. По условиям, просто по порядку выдают разные суммы, но черт его знает, как там на самом деле. Но выгода, в любом случае, крайне сомнительная

С первого выпало 500, со второго - 100. По условиям, просто по порядку выдают разные суммы, но черт его знает, как там на самом деле. Но выгода, в любом случае, крайне сомнительная
вот и я о чём, более чем уверен что такие призы как 100к тупо замануха, выйграет его конечно какая нибудь мёртвая душа, та же история с прогнозами на кхл, во втором этапе шёл на 12 месте, до топ 5 было порядка 130 очков, и вдруг в последний день, все резко стали ультра вангами, и скинули меня на 53 место, учитывая что результаты были крайне не предсказуемы
ну вот кем надо быть что бы угадать все 3 из 3
3123123.jpg

• Like
Реакции: Stratificator и odos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.