eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.148
с одного ипа херачишь скорее всего"Неуспешная попытка обработки промокода"
с одного ипа херачишь скорее всего"Неуспешная попытка обработки промокода"
Видимо прикрыли лавочку, тоже не могу со всех ип"Неуспешная попытка обработки промокода" Че за говно?
нас спалили а я так и не выйгралВидимо прикрыли лавочку, тоже не могу со всех ип
Ты хоть что-нить вывел?"Неуспешная попытка обработки промокода" Че за говно?
У меня 5 акков тупо улетели в паспорт. Я уже собирался у родаков пиздить, а они и это отобралинас спалили а я так и не выйграл
Там хуйня рандомная какая-то, в истории всегда разные числаКстати я в одном розыгрыше где колесо чет не понял. Поставил на черное, выпало 4 черное. Я обрадовался а потом в списке выпавших после видео стояло другое число и красное.И естественно моя ставка стала проигранной. Эт наёб такой или я чет не понял?
Ну походу не зря говорят что 1иксбет наебщикиТам хуйня рандомная какая-то, в истории всегда разные числа
Так они и есть) Деньги сука выводят старым, а абузерам запрещают. Дискриминация блНу походу не зря говорят что 1иксбет наебщики
Хотел выигранные 600 рублей поставить на коэф 7. В итоге в лайве он сейчас 1.6. Везение.Ну походу не зря говорят что 1иксбет наебщики
Прикинь.Тебе не хватает 50рублевых фрибетов с 50 акков? хд
До 5 часов проходит проверка говорятподал на верификацию, сколько идёт она обычно? а то 72 часа не хочу ждать что-то..