Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите все конторы, которые фрибет сейчас дают

Внимание

Делайте скриншоты ставок своих, собирайте в архив и кидайте в лс, кто ничего не нарушал критичного. Не вилковал, не пробивал лимиты ставками на одно событие по 10 раз. Пишите эмэил аккаунта и номер киви, пишу огромную жалобу в РБ и ЦУПИС, нужно как можно больше народу, будем отбивать бабки или утопим их в говне
Ты представиться забыл.Лев служба поддержки Вулкан Бет.Не неси хуйню!

С luckbox выводил кто? Мб кто нить поделится секретом?

Верификация по паспорту РФ проходит?
Да. Но я помимо регистрации в паспорте еще фоткал комуналку так как там было 3 файла для загрузки. На счет коммуналки точно не скажу. Но европейцы обычно просят подвердить адрес не паспортом

Проходит, депозит обязательно делать со способа на который будете выводить. Например деп с WM и вывод только на WM.
Тип они просят две стороны паспорта и проверка адреса, ты на проверку адреса просто страницу с пропиской залил?

IMG_20191009_150915.jpg
Пришли деньги от вулкана, поддержка ничего не писала на почту.

Ура. Вулкан вывел 3700р

Народ, а Олимп без звонка можно верефицировать как то?

Вулкан вот что прислал
Здравствуйте!

Спешим сообщить, что Вами была успешно пройдена процедура подтверждения личности владельца аккаунта. Все активные заявки на вывод были успешно обработаны.

Обратите внимание, что заявки на вывод, которые в связи с проверкой аккаунта ожидали обработки более 48 часов, были автоматически отменены со стороны ЦУПИС. В таком случае Вам необходимо просто переоформить выплату и ожидать.

Хорошего дня!

С уважением, Ульяна
Команда службы поддержки ВулканБет.
После письма вывели за 20 мин)))

Последнее редактирование:
Ебать пацаны, повезло что вам вывели.Я понял за что меня заблочили.Когда был лимит на ставку ,делал 2-3 ставки на этот матч,но за это банить верх идиотизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.