Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу уже вывести с 1 октября, сначала до 5 числа мозга ебали, отменили вывод, теперь еще раз подал заявку на вывод прошло 48 часов ничего толком ответить не могут, вывожу на киви

А ты смешной)перекидывание денег с киви на киви,это твой абуз?))
Ну да,сижу кидаю с киви на киви,Профит ебический ))
Screenshot_2019-10-10-11-52-30-369_com.android.chrome.png

• Like
Реакции: 0jsc
Тоже жду ответа по luckybox, поднял то я уже нехило, подарков сегодня много было и будет на cs go.
Обясните как поднимать на событиях, че за фишки есть на еспорт. Вообще в нем не шарю

Пиздец, вулкан завтраками кормит каждый день, с доп проверкой ид. Так и не написал на почту ничего, каждый день им пишу, говорят вероятнее всего письмо придет вам завтра, вчера написали даже, что придет сегодня в дневное время
Спишут бонус,просто тянут..думают за что...это норм!

Говно вулкан списал все оставил деп 10 руб и вывел,и бонусы сейчас шлют,за деп. и рекламы всякие, уроды)))проставил около 500К пока ждал их письма и проверок...

Вулканбет
Прошел видео идентификацию через чат.несколько вопросов,как писали выше.Сказали ждать 2 суток.
Буду держать в курсе.

• Like
Реакции: SatoEl
Что там по поводу осеннего турнира прогнозов на ФонБете ничего не слышно?

Вулканбет
Прошел видео идентификацию через чат.несколько вопросов,как писали выше.Сказали ждать 2 суток.
Буду держать в курсе.
Болван я три дня ждал..на четвертый списали

Болван я три дня ждал..на четвертый списали
Ну посмотрим,у меня скрины ставок сделаны,вилок не делал,все по-честному,дождемся результатов,нет дак на РБ жалобу напишу.

Ну посмотрим,у меня скрины ставок сделаны,вилок не делал,все по-честному,дождемся результатов,нет дак на РБ жалобу напишу.
Хуйня...я даже писать не стал на РБ...мне сказали..что на одно событие вообще ставить нельзя..а у меня были 2 ставки в прематче зенит б.1.5 и б2 когда играли с бенфикой..ну дай Бог..чтоб тебе вывели..короче на одно и тоже событие ставить нельзя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хуйня...я даже писать не стал на РБ...мне сказали..что на одно событие вообще ставить нельзя..а у меня были 2 ставки в прематче зенит б.1.5 и б2 когда играли с бенфикой..ну дай Бог..чтоб тебе вывели..короче на одно и тоже событие ставить нельзя
Пидары

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пидары
Согласен,что они такие!
Не,у меня все события по одной ставке проставлялись,вобщем посмотрю,что ответят,а там все материалы есть для жалобы.Хочу довести до конца эту тему с выводом-дело принципа уже.

День добрый. На дропа комовский винлайн запросил конференцию через скайп. Подскажите, какие вопросы будут задавать, чтобы его подготовить? И это последняя ступень их колесницы проверок, или ещё чем-то тянуть резину будут?

День добрый. На дропа комовский винлайн запросил конференцию через скайп. Подскажите, какие вопросы будут задавать, чтобы его подготовить? И это последняя ступень их колесницы проверок, или ещё чем-то тянуть резину будут?
Скорее всего на что ставил,когда регистрироваося,с чего пополнял,с каких устройств заходил на сайт-основные их вопросы

Всегда интересно было, вы что алкашей из деревни набираете в качестве дропов? Что они могут такого спросить что к этому надо готовить дропов?
З.Ы. человек выше пояснил, стало понятно)

Всегда интересно было, вы что алкашей из деревни набираете в качестве дропов? Что они могут такого спросить что к этому надо готовить дропов?
Ахаха..скорее зарегал кого-то,кто к ставкам понятия не имеет.Есть такое дело...В наше нелегкое время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.