Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
Получите 10 % от суммы квалифицирующих пари в виде бесплатного пари на сумму до 2000 RUB.
Ну мало ли кто тут по крупному ставит)Получите 10 % от суммы квалифицирующих пари в виде бесплатного пари на сумму до 2000 RUB.
Нет в экспресс попали вообще два разных события и экспресс кстати проиграл)))Ты типа поставил на победу+фору одной и той же команды?
Ахуенно доебались, ничего не скажешьНет в экспресс попали вообще два разных события и экспресс кстати проиграл)))
Зато когда выводил деп 10 руб,у них опять все глючило и в итоге прилетело 20 руб)))))Это все на что вулкан способен,так что я в плюсе 10 руб)))))))))) Деопозит кстати вышел в течении часа,да еще и Х2)))Ахуенно доебались, ничего не скажешь
Тебе быстро акк проверили?Зато когда выводил деп 10 руб,у них опять все глючило и в итоге прилетело 20 руб)))))Это все на что вулкан способен,так что я в плюсе 10 руб)))))))))) Деопозит кстати вышел в течении часа,да еще и Х2)))
Мне прилетело письмо счастья,что я нарушил правила и весь выигрыш с бонуса аннулирован,оставили токо 10 рублей депозита,я их и вывел,но пришло 20 рублей из за глюк их кривого сайта))))Тебе быстро акк проверили?
То есть ты по видео не проходил эту проверку?Мне прилетело письмо счастья,что я нарушил правила и весь выигрыш с бонуса аннулирован,оставили токо 10 рублей депозита,я их и вывел,но пришло 20 рублей из за глюк их кривого сайта))))
Чето не понял, тебе бан дали за простой экспресс? Объясни и дай скрин ставки, если не затруднитНет в экспресс попали вообще два разных события и экспресс кстати проиграл)))
Скрин дать не могу,так как на вулкане после бана вся история ставок потерта,но в условиях фрибета было написано,что токо ОРДИНАР,а у меня экспресс влетел,до этого видимо и докопались...Чето не понял, тебе бан дали за простой экспресс? Объясни и дай скрин ставки, если не затруднит
Через чат спрашивал?А мне вот что ответили, когда я спросил какой пункт конкретно я нарушил, чтобы предоставить мне докозательство
Угу, что имеено я нарушил мне так и не ответил просто сказали пункт 3.5 тоже самое я могу сказать что они предлогали мне наркоту , тупо пальцем в небо тыкнули и все и списали деньги сумма смешная в 1кЧерез чат спрашивал?
Попробуй по мылу,я по мылу с ними общался..Угу, что имеено я нарушил мне так и не ответил просто сказали пункт 3.5 тоже самое я могу сказать что они предлогали мне наркоту , тупо пальцем в небо тыкнули и все и списали деньги сумма смешная в 1к
Спроси в чате можно ли было пресс ставить или допустим кеф меньше 1Попробуй по мылу,я по мылу с ними общался..
Нельзя экспресс было ставить, только одинары с кф от 1.75.Спроси в чате можно ли было пресс ставить или допустим кеф меньше 1
75, с меня лайкосик