Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.marathonbet.ru/su/landings/2days19

oQdtz9Pk.png

Получите 10 % от суммы квалифицирующих пари в виде бесплатного пари на сумму до 2000 RUB. :derpcry:

Про вулкан надо Дудю писать пусть видео снимет про мошенников)

Вот такой ответ я получил от вулкана на мой вопрос,что я нарушил в правилах....не спорю один раз ошибся из за кривизны их сайта и влупил экспресс,но это от них просто зацепки,чтоб не платить...
Снимок.JPG

• Like
Реакции: prronso
Ты типа поставил на победу+фору одной и той же команды?

Ахуенно доебались, ничего не скажешь
Зато когда выводил деп 10 руб,у них опять все глючило и в итоге прилетело 20 руб)))))Это все на что вулкан способен,так что я в плюсе 10 руб)))))))))) Деопозит кстати вышел в течении часа,да еще и Х2)))

Зато когда выводил деп 10 руб,у них опять все глючило и в итоге прилетело 20 руб)))))Это все на что вулкан способен,так что я в плюсе 10 руб)))))))))) Деопозит кстати вышел в течении часа,да еще и Х2)))
Тебе быстро акк проверили?

Тебе быстро акк проверили?
Мне прилетело письмо счастья,что я нарушил правила и весь выигрыш с бонуса аннулирован,оставили токо 10 рублей депозита,я их и вывел,но пришло 20 рублей из за глюк их кривого сайта))))

Мне прилетело письмо счастья,что я нарушил правила и весь выигрыш с бонуса аннулирован,оставили токо 10 рублей депозита,я их и вывел,но пришло 20 рублей из за глюк их кривого сайта))))
То есть ты по видео не проходил эту проверку?

Нет в экспресс попали вообще два разных события и экспресс кстати проиграл)))
Чето не понял, тебе бан дали за простой экспресс? Объясни и дай скрин ставки, если не затруднит

Чето не понял, тебе бан дали за простой экспресс? Объясни и дай скрин ставки, если не затруднит
Скрин дать не могу,так как на вулкане после бана вся история ставок потерта,но в условиях фрибета было написано,что токо ОРДИНАР,а у меня экспресс влетел,до этого видимо и докопались...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообщем по моему мнению вулкан,найдет любую зацепку,чтоб не выплачивать деньги с фрибета,не кому не советую вестись на их будущие фрибеты,а они будут,так как вулкан в патовой ситуации,гляньте на отзывы в РБ..
Я уже молчу о ставках на свои бабки))))

А мне вот что ответили, когда я спросил какой пункт конкретно я нарушил, чтобы предоставить мне докозательство

Вложения

• Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    18,4 KB · Просмотры: 158
Через чат спрашивал?
Угу, что имеено я нарушил мне так и не ответил просто сказали пункт 3.5 тоже самое я могу сказать что они предлогали мне наркоту , тупо пальцем в небо тыкнули и все и списали деньги сумма смешная в 1к

Угу, что имеено я нарушил мне так и не ответил просто сказали пункт 3.5 тоже самое я могу сказать что они предлогали мне наркоту , тупо пальцем в небо тыкнули и все и списали деньги сумма смешная в 1к
Попробуй по мылу,я по мылу с ними общался..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.