Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что даже после видео проверок хер кому вывели?

Нельзя экспресс было ставить, только одинары с кф от 1.75.
Да где это написано? Я понимал что данные ставки просто в зачет не пойдут, запрета ведь не было. Почему тогда аки не банили после таких ставок. Отписали бы кому вывели, делали пресы и меньший кеф или нет...

Тоже интересует.
Была проверка сегодня в 12. Сказали ожидать решения на почту в течение 2 дней, пока молчит

Да и бонус списали....забейте уже...единицам выведут...сам подумай 2тыс.человек и больше отыгравший бонус умножь на 5кэсов))))

Ребят, кто хочет приподнять на ставочках, пишите в телегу. https://t.me/mistermurky

Предоставляю пробники, все дела :) Высокая проходимость.
Бабки на ставочки тоже предоставляешь? Готов ставить твоимиллионы за небольшой процент, проходимость то охуенная

• Like
Реакции: Dehamall и DreamTeam
Незнаю было или нет, но на betfair.com страхуют первую ставку до 20 евро. Кому это не интересно, могу купить вериф аккаунт там ;) пишите в лс)

• Like
Реакции: Spartakkk333
Внимание

Делайте скриншоты ставок своих, собирайте в архив и кидайте в лс, кто ничего не нарушал критичного. Не вилковал, не пробивал лимиты ставками на одно событие по 10 раз. Пишите эмэил аккаунта и номер киви, пишу огромную жалобу в РБ и ЦУПИС, нужно как можно больше народу, будем отбивать бабки или утопим их в говне

Хз как ща, когда бездеп 1к был, проходили дропы мои идент., отправляя фото, вывод моментальный был.
Вот с бездепа на видео как раз и зависло 3к.
Причем ставил фрибет на барсу.

Вот с бездепа на видео как раз и зависло 3к.
Причем ставил фрибет на барсу.
Там как повезет. Сам выводил с 5 акков. Регал с разных телефонов, играл с 1. С некоторых акков на фото были нечитаемые пас. Данные. Благодаря вежливому общению идентификация проходила менее 24ч. И выводы 5 минут. Вот например по этим фото идентифик. Прошел без проблем

Вложения

• IMG-20181209-WA0006.jpg
    IMG-20181209-WA0006.jpg
    275,5 KB · Просмотры: 180
  • IMG-20181209-WA0007.jpg
    IMG-20181209-WA0007.jpg
    220,7 KB · Просмотры: 174
  • IMG-20181209-WA0005.jpg
    IMG-20181209-WA0005.jpg
    207,1 KB · Просмотры: 174
Там как повезет. Сам выводил с 5 акков. Регал с разных телефонов, играл с 1. С некоторых акков на фото были нечитаемые пас. Данные. Благодаря вежливому общению идентификация проходила менее 24ч. И выводы 5 минут
У меня дроп далек от ставок от слова совсем, вот если б как-то с ними вежливо договориться без нее)

Зачем ты сюда-то скидываешь фотки

• Like
Реакции: inside11am
У меня дроп далек от ставок от слова совсем, вот если б как-то с ними вежливо договориться без нее)
Напиши положительный отзыв в крупном ресурсе о них. Выстави их супер пупер бк. Скинь им))) видео раз запросили уже придеться проходить, отзыв может очень сильно повлиять на их решение-)

И вообще вулкан начал проводить проверки после взрыва РБ. Они эти фрибеты запустили что бы набрать репутацию, ну вы же жадные. Подождать нормально немогли. А теперь им переб РБ нужно найти причины. И они их найдут. Я про это писал....

Внимание

Делайте скриншоты ставок своих, собирайте в архив и кидайте в лс, кто ничего не нарушал критичного. Не вилковал, не пробивал лимиты ставками на одно событие по 10 раз. Пишите эмэил аккаунта и номер киви, пишу огромную жалобу в РБ и ЦУПИС, нужно как можно больше народу, будем отбивать бабки или утопим их в говне

Пустая трата времени,от отзывов им ни холодно ни жарко.К примеру 1хбет они же 1хставка,у них самое большое количество жалоб на рб и при этом это самый популярный ресурс по ставкам в РФ и юа и плевать они хотели на чьи то отзывы,они висят в топе уже 4 год

Пустая трата времени,от отзывов им ни холодно ни жарко.К примеру 1хбет они же 1хставка,у них самое большое количество жалоб на рб и при этом это самый популярный ресурс по ставкам в РФ и юа и плевать они хотели на чьи то отзывы,они висят в топе уже 4 год
ну так на 1х жалобы накрученые, поэтому и не парятся

Напиши положительный отзыв в крупном ресурсе о них. Выстави их супер пупер бк. Скинь им))) видео раз запросили уже придеться проходить, отзыв может очень сильно повлиять на их решение-)

И вообще вулкан начал проводить проверки после взрыва РБ. Они эти фрибеты запустили что бы набрать репутацию, ну вы же жадные. Подождать нормально немогли. А теперь им переб РБ нужно найти причины. И они их найдут. Я про это писал....

Что за бредятину я прочитал?Похоже не детский лепет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну так на 1х жалобы накрученые, поэтому и не парятся

Чувак ну все же прекрасно понимают,даже сами владельцы этого вулкана что ставить там свои деньги будет только даун с диагнозом ДЦП,соответственно им глубоко плевать на отзывы

есть че нить годное щас?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.