Да где это написано? Я понимал что данные ставки просто в зачет не пойдут, запрета ведь не было. Почему тогда аки не банили после таких ставок. Отписали бы кому вывели, делали пресы и меньший кеф или нет...Нельзя экспресс было ставить, только одинары с кф от 1.75.
Одному ответили чтобы он еще пару дней повтыкал и ждал письмо.Что даже после видео проверок хер кому вывели?
Тоже интересует.Что даже после видео проверок хер кому вывели?
Да и бонус списали....забейте уже...единицам выведут...сам подумай 2тыс.человек и больше отыгравший бонус умножь на 5кэсов))))Что даже после видео проверок хер кому вывели?
Бабки на ставочки тоже предоставляешь? Готов ставить твоимиллионы за небольшой процент, проходимость то охуеннаяРебят, кто хочет приподнять на ставочках, пишите в телегу. https://t.me/mistermurky
Предоставляю пробники, все дела Высокая проходимость.
Бабки на ставочки тоже предоставляешь? Готов ставить твоимиллионы за небольшой процент, проходимость то охуенная
Могу зделать акаунтНезнаю было или нет, но на betfair.com страхуют первую ставку до 20 евро. Кому это не интересно, могу купить вериф аккаунт там пишите в лс)
Я откуда знаю?) Попробуй)Мне с 77 фс выпало 15к и на отыгрыш бонуса 460к, такое тоже реально отыграть? xDD
ты ставь документы на проверку и сразу на вывод ставь и через сутки выведут!А долго проверка идет ? 70к прокрутил)))
Вот с бездепа на видео как раз и зависло 3к.Хз как ща, когда бездеп 1к был, проходили дропы мои идент., отправляя фото, вывод моментальный был.
Там как повезет. Сам выводил с 5 акков. Регал с разных телефонов, играл с 1. С некоторых акков на фото были нечитаемые пас. Данные. Благодаря вежливому общению идентификация проходила менее 24ч. И выводы 5 минут. Вот например по этим фото идентифик. Прошел без проблемВот с бездепа на видео как раз и зависло 3к.
Причем ставил фрибет на барсу.
У меня дроп далек от ставок от слова совсем, вот если б как-то с ними вежливо договориться без нее)Там как повезет. Сам выводил с 5 акков. Регал с разных телефонов, играл с 1. С некоторых акков на фото были нечитаемые пас. Данные. Благодаря вежливому общению идентификация проходила менее 24ч. И выводы 5 минут
Напиши положительный отзыв в крупном ресурсе о них. Выстави их супер пупер бк. Скинь им))) видео раз запросили уже придеться проходить, отзыв может очень сильно повлиять на их решение-)У меня дроп далек от ставок от слова совсем, вот если б как-то с ними вежливо договориться без нее)
Внимание
Делайте скриншоты ставок своих, собирайте в архив и кидайте в лс, кто ничего не нарушал критичного. Не вилковал, не пробивал лимиты ставками на одно событие по 10 раз. Пишите эмэил аккаунта и номер киви, пишу огромную жалобу в РБ и ЦУПИС, нужно как можно больше народу, будем отбивать бабки или утопим их в говне
ну так на 1х жалобы накрученые, поэтому и не парятсяПустая трата времени,от отзывов им ни холодно ни жарко.К примеру 1хбет они же 1хставка,у них самое большое количество жалоб на рб и при этом это самый популярный ресурс по ставкам в РФ и юа и плевать они хотели на чьи то отзывы,они висят в топе уже 4 год
Напиши положительный отзыв в крупном ресурсе о них. Выстави их супер пупер бк. Скинь им))) видео раз запросили уже придеться проходить, отзыв может очень сильно повлиять на их решение-)
И вообще вулкан начал проводить проверки после взрыва РБ. Они эти фрибеты запустили что бы набрать репутацию, ну вы же жадные. Подождать нормально немогли. А теперь им переб РБ нужно найти причины. И они их найдут. Я про это писал....
ну так на 1х жалобы накрученые, поэтому и не парятся