Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на кореша регал акк в этой БК, видео прошел. А по-поводу киви, у него его вообще не было ) Только вот после твоего сообщения зарегали. И теперь что ?
А вот тут я уже даже и не знаю

• Like
Реакции: Джунгарик

• Like
  • Like
На вулкане не один нормальный человек ставить свои гроши не будет из-за их неимоверно долгого вывода, жду уже 3 день почти и это капец

На вулкане не один нормальный человек ставить свои гроши не будет из-за их неимоверно долгого вывода, жду уже 3 день почти и это капец
Вилки делал?

Мост кстати 300р фрибет прислал вчера

• Like
Реакции: Archinbalt123

Вложения

• 181109C7-25B4-438A-BCC5-9A11569DAC65.png
    181109C7-25B4-438A-BCC5-9A11569DAC65.png
    39,7 KB · Просмотры: 88
Поводу квиза на пинапе зарегался депнул 100р, пытаюсь воспользоваться квизом кидает на страницу профайла, в чем проблема?

Поводу квиза на пинапе зарегался депнул 100р, пытаюсь воспользоваться квизом кидает на страницу профайла, в чем проблема?

Нужно им в чат написать ответы (1C2A3A) потом модер напишет что ответы приняты и у тебя должно появится уведомление посредине сайта, что тебе доступен фрибет (там же будут условия получения фрибета)

• Like
Реакции: GhostGhost
Нужно им в чат написать ответы (1C2A3A) потом модер напишет что ответы приняты и у тебя должно появится уведомление посредине сайта, что тебе доступен фрибет (там же будут условия получения фрибета)
а какие правила, только на футбол или на киберпспорт тоже можно ? дали фрибет. Ну типо минимальный кэф, можно ли экспресссы или системой и че сделать надо?

а какие правила, только на футбол или на киберпспорт тоже можно ? дали фрибет. Ну типо минимальный кэф, можно ли экспресссы или системой и че сделать надо?

Любые ставки на 1.7 коэф

• Like
Реакции: GhostGhost
после отыгрыша на вулкане, деньги сразу на основной капают?

Да, только вывод долгий я уже 26 часов жду, ну всем по разному. Это как апрув у блокчейна
зачем ты мне напомнил про эту эпопею с блокчейном?)
и кстати какой остаток на бонусном балансе должен оставаться?
то есть если 2к на счету останутсся то они и на вывод пойдут? или независимо от баланса 5к начислят?

Обьясни плес, я просто кидаю ответы в чат , делаю сотыгу и у меня фрибет 1к?
Кидаешь ответы на квиз в чат,потом депаешь 1000 рублей и делаешь на неё ставку.После того как будет рассчитана ставка,будет выдан фрибет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.