- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 452
Ну хз, остается только ждать.вывожу 4750 и все равно долго
Сам жду 14 часов уже
Ну хз, остается только ждать.вывожу 4750 и все равно долго
Если вылазит ошибка, проверь свой киви, если паспорт менял недавно, то там нужно обновить данные. Сегодня у меня такое было.все нормально регнулись на вулкане? ввожу код подтверждения ошибка вылазит
у меня ни на олимпе ни на вулкане не получается через киви зарегаться, пишет что код из смс неверныйвсе нормально регнулись на вулкане? ввожу код подтверждения ошибка вылазит
через рокетбанк сделал кивиЕсли вылазит ошибка, проверь свой киви, если паспорт менял недавно, то там нужно обновить данные. Сегодня у меня такое было.
Заходишь в киви, там индетификация , я новые данные ввел и все заработало
у меня ни на олимпе ни на вулкане не получается через киви зарегаться, пишет что код из смс неверный
Ну проверьте раздел индетификация в qiwiчерез рокетбанк сделал киви
информация актуальнаяНу проверьте раздел индетификация в qiwi
в саппорте киви просили паспорт и писали что всё окНу проверьте раздел индетификация в qiwi
они говорят мы знаем бла бла (Ну тогда в тп)
у тебя какой оператор? мб в этом делов саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок
Просветите, кто как ставил ?) Боюсь за первую ставку сразу солью все и гэгэ
ДаТак вывели в итоге то ?!
точно так же как у тебя олимп тоже не даетв саппорте киви просили паспорт и писали что всё ок
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да
попробуй, потом нам расскажешьУх епт. Если ставить например на кс в тоталы сразу меньше и больше , прокатит?
мтсони говорят мы знаем бла бла (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у тебя какой оператор? мб в этом дело