Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Держу в курсе. 5000р Вулкан не дал вывести, вывел 4750р. 250р осталось на балансе. Утром были. Сейчас захожу и они тупо их списали))) Крысы 250р украли))
ну ты и ахуевший, челики дают такую возможность немного денег приподнять, а ты их еще так называешь, тупа русак

• Like
Реакции: R'one
А я сразу 2 вывода запросил 4600 и 400 интересно выведут или нет

Держу в курсе. 5000р Вулкан не дал вывести, вывел 4750р. 250р осталось на балансе. Утром были. Сейчас захожу и они тупо их списали))) Крысы 250р украли))
Это уже не серьезно если честно

5% комиссия при выводе это 250 рублей аллё!

Ахаха)) Я не ожидал, что столько людей здесь не умеют в сарказм))) Люди, тяжко будет вам с таким отношением) Понятно что никаких претензий к ним нет, спасибо за 4750р. Я юморнул к тому что списали 250р))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я, кстати, писал вчера о том что они 5% могут списать комиссией. Вот походу и списали)

• Like
Реакции: Ben_Shao
Блять, листал страниц 10. Понял что уже слили с вулкана схему. Только я не пойму, как эту акцию юзнуть. Видел одну с фрибетом на 3к после депозита 500. Поясните тут или в личку, как нибудь отблагодарю материально

Блять, листал страниц 10. Понял что уже слили с вулкана схему. Только я не пойму, как эту акцию юзнуть. Видел одну с фрибетом на 3к после депозита 500. Поясните тут или в личку, как нибудь отблагодарю материально
Зря ты про благодарность написал. Ща тебе в личку школоло начнут строчить, это те кого тут видно не было, но на халяву прибежали и кислотой еще совесть хватает брызгать. Если полчаса подождешь, пока я домой приду, я тебе так все объясню, без денег . А то еще дебилу какому нибудь заплатишь

Зря ты про благодарность написал. Ща тебе в личку школоло начнут строчить, это те кого тут видно не было, но на халяву прибежали и кислотой еще совесть хватает брызгать. Если полчаса подождешь, пока я домой приду, я тебе так все объясню, без денег . А то еще дебилу какому нибудь заплатишь
Ну я ему уже просто так все объяснил)

• Like
Реакции: TonyChester и Clouds_RnD
Норм, а то я представляю сколько халявщиков ему написали или написали бы
Мне кажется до сих пор пишут) Я до сих пор жду вывод:recourse: А ты в поддержку им писал ? Или просто ждал?

аххаах. благополучно слил 5к... даж мучатся не придется с выводом))

Мне кажется до сих пор пишут) Я до сих пор жду вывод:recourse: А ты в поддержку им писал ? Или просто ждал?
Ничего не писал. Отыграл, сделал деп с киви 36р (мин.ставка), поставил, и потом на вывод на Киви. Днем поставил на вывод, вечером получил.

я утром поставил и все ещё жду(

Тут скорее всего как в ГГбете был. Кто первым все сделал, выводили быстро (мне за пару часов вывели, причем с мультика). А потом уже начались проблемы и ожидание, ибо налетели. Тут так же (учитывая, что Вулкан это и есть ГГбет), первые успели, дальше может быть ожидание. Но выведут, я думаю, точно, не переживай.

Нет ещё инфы по поводу вилок ? Выводили или нет ?

Кто отыграл фрибет 5000 к долго вывод на карту идет?

• Like
Реакции: betting_service
С Вулкана выводят от 5-6 часов до 2-3 дней, в среднем 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.