Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Аналогичный вопрос. И еще первые 5000 идут в отигрышь 75к?!кому то вывели после вилок?
Аналогичный вопрос. И еще первые 5000 идут в отигрышь 75к?!кому то вывели после вилок?
Первые идут, по поводу вилок ждем инфу от Aleksnas и Tra ta ta когда им выведут (или не выведут хддд)Аналогичный вопрос. И еще первые 5000 идут в отигрышь 75к?!
тожЭ запамятовал ,поставил 1,68 .как теперь жить дальше ХЗ.там же кэф минимум 1,75 должен быть вроде? на скрине один явно ниже
То же самое, забылся и поставил на 1.7тожЭ запамятовал ,поставил 1,68 .как теперь жить дальше ХЗ.
Бля я слил все на баскете, печаль.Первые идут, по поводу вилок ждем инфу от Aleksnas и Tra ta ta когда им выведут (или не выведут хддд)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ибо в лайв чатике сказали низя
Тебе киви должны сделать максимальным, в киви нужно подвердить идентификацию 4мя последними цифрами паспорта, так было для активации цуписа2, проверь. ( могу быть не прав, это же вулкан) ( ставить вилки с 1акк. И тем более спрашивать про это в чате это очень глупо)После видео звонка долго эта шляпа должна висеть? Час примерно уже прошёл после звонка
Первые идут, по поводу вилок ждем инфу от Aleksnas и Tra ta ta когда им выведут (или не выведут хддд)
Пинуп
1. 14 сентября 2017 года португальский футбольный клуб «Витория Гимарайнш» вышел на матч Лиги Европы и вошел в историю. Впервые в еврокубках в стартовом составе команды были только ТАКИЕ игроки. Какие именно?
А. Воспитанники клуба
В. Левши
С. Неевропейцы
2. ЭТА команда 22 раза выходила в плей-офф Лиги Европы (включая розыгрыши Кубка УЕФА). Но при этом ни разу не выигрывала этот турнир. Особо суеверные болельщики считают, что завоевать трофей ЭТОЙ команде не удастся до 2062 года.
А. «Бенфика»
В. «Милан»
С. «Селтик»
3. В 1981 году игрок «АЗ Алкмаар» Деннис Бергкамп не смог принять участие в выездном полуфинале Кубка УЕФА. После этого случая он и получил свое прозвище. Какое?
А. Нелетучий голландец
В. Хрустальный человек
С. Фонарный столб
3А
Ты вилковал?Ну я часов 30 жду уже вывод. В чате спрашивал почему так долго, сказали в скором времени выведут)
Посмотреть вложение 126253
Тебе киви должны сделать максимальным, в киви нужно подвердить идентификацию 4мя последними цифрами паспорта, так было для активации цуписа2, проверь. ( могу быть не прав, это же вулкан) ( ставить вилки с 1акк. И тем более спрашивать про это в чате это очень глупо)
Такой ты Олег.Где этот вулкан найти 5 тыс фрибетом, я в один зашёл, зарегался никакие вопросы не надо было отвечать и все баланс ноль и ничего, я верифицирован