Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аналогичный вопрос. И еще первые 5000 идут в отигрышь 75к?!
Первые идут, по поводу вилок ждем инфу от Aleksnas и Tra ta ta когда им выведут (или не выведут хддд)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ибо в лайв чатике сказали низя

там же кэф минимум 1,75 должен быть вроде? на скрине один явно ниже

После видео звонка долго эта шляпа должна висеть? Час примерно уже прошёл после звонка

Вложения

• 4EE7608E-93E9-4876-87FE-BD002F6D9E7B.jpeg
    4EE7608E-93E9-4876-87FE-BD002F6D9E7B.jpeg
    43,7 KB · Просмотры: 88
Первые идут, по поводу вилок ждем инфу от Aleksnas и Tra ta ta когда им выведут (или не выведут хддд)
Ибо в лайв чатике сказали низя
Бля я слил все на баскете, печаль.
Что там по пинап викторине?

Пинап квиз еще не присылал?

После видео звонка долго эта шляпа должна висеть? Час примерно уже прошёл после звонка
Тебе киви должны сделать максимальным, в киви нужно подвердить идентификацию 4мя последними цифрами паспорта, так было для активации цуписа2, проверь. ( могу быть не прав, это же вулкан) ( ставить вилки с 1акк. И тем более спрашивать про это в чате это очень глупо)

Ну я часов 30 жду уже вывод. В чате спрашивал почему так долго, сказали в скором времени выведут)

upload_2019-10-1_20-23-15.png

Пинуп
1. 14 сентября 2017 года португальский футбольный клуб «Витория Гимарайнш» вышел на матч Лиги Европы и вошел в историю. Впервые в еврокубках в стартовом составе команды были только ТАКИЕ игроки. Какие именно?

А. Воспитанники клуба
В. Левши
С. Неевропейцы

2. ЭТА команда 22 раза выходила в плей-офф Лиги Европы (включая розыгрыши Кубка УЕФА). Но при этом ни разу не выигрывала этот турнир. Особо суеверные болельщики считают, что завоевать трофей ЭТОЙ команде не удастся до 2062 года.

А. «Бенфика»
В. «Милан»
С. «Селтик»

3. В 1981 году игрок «АЗ Алкмаар» Деннис Бергкамп не смог принять участие в выездном полуфинале Кубка УЕФА. После этого случая он и получил свое прозвище. Какое?

А. Нелетучий голландец
В. Хрустальный человек
С. Фонарный столб

• Like
Реакции: Bladeinferno
Пинуп
1. 14 сентября 2017 года португальский футбольный клуб «Витория Гимарайнш» вышел на матч Лиги Европы и вошел в историю. Впервые в еврокубках в стартовом составе команды были только ТАКИЕ игроки. Какие именно?

А. Воспитанники клуба
В. Левши
С. Неевропейцы

2. ЭТА команда 22 раза выходила в плей-офф Лиги Европы (включая розыгрыши Кубка УЕФА). Но при этом ни разу не выигрывала этот турнир. Особо суеверные болельщики считают, что завоевать трофей ЭТОЙ команде не удастся до 2062 года.

А. «Бенфика»
В. «Милан»
С. «Селтик»

3. В 1981 году игрок «АЗ Алкмаар» Деннис Бергкамп не смог принять участие в выездном полуфинале Кубка УЕФА. После этого случая он и получил свое прозвище. Какое?

А. Нелетучий голландец
В. Хрустальный человек
С. Фонарный столб

1С 2A походу. Гугл такую инфу выдал

Тебе киви должны сделать максимальным, в киви нужно подвердить идентификацию 4мя последними цифрами паспорта, так было для активации цуписа2, проверь. ( могу быть не прав, это же вулкан) ( ставить вилки с 1акк. И тем более спрашивать про это в чате это очень глупо)

Я на кореша регал акк в этой БК, видео прошел. А по-поводу киви, у него его вообще не было ) Только вот после твоего сообщения зарегали. И теперь что ?

Никаких вилок, попаним. Ва-банк на Аталанта - Шахтёр 2.5 меньше

В случае выигрыша снова ва-банк на Галатасарай - ПСЖ +1.5

Где этот вулкан найти 5 тыс фрибетом, я в один зашёл, зарегался никакие вопросы не надо было отвечать и все баланс ноль и ничего, я верифицирован

Где этот вулкан найти 5 тыс фрибетом, я в один зашёл, зарегался никакие вопросы не надо было отвечать и все баланс ноль и ничего, я верифицирован
Такой ты Олег.

• Like
Реакции: Омэн
Screenshot_20191001-184416.jpg

Screenshot_20191001-184911.jpg

• Like
Реакции: Джунгарик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.