Greyhound
Знающий
- Дней с нами
- 1.938
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
ну а что ты хотел это же ggbet v2.0Это норм, что сразу отправляют на верификацию (пасс, прописка) на этом сайте с 5к фрибетом. У вас так же было?
ну а что ты хотел это же ggbet v2.0Это норм, что сразу отправляют на верификацию (пасс, прописка) на этом сайте с 5к фрибетом. У вас так же было?
А ты почту свою хоть посмотрел? Деп сделал?Вторые сутки скоро пойдут как этот Вулкан не выводит(
У тебя проф Киви?Это норм, что сразу отправляют на верификацию (пасс, прописка) на этом сайте с 5к фрибетом. У вас так же было?
Конечно сделал, там без него и не вывести никакА ты почту свою хоть посмотрел? Деп сделал?
45866 и не выиграть а набить объем а так если не разбираешься пиши в поддержку тебе там ответят и что сложного просто считаешь сумму ставки и все ))Парни сколько мне ещё надо выиграть а то я не врубаюсь
ставь все,но оставь 5к на балансеПарни сколько мне ещё надо выиграть а то я не врубаюсь
А если ставка не заходит все равно засчитует объем?45866 и не выиграть а набить объем а так если не разбираешься пиши в поддержку тебе там ответят и что сложного просто считаешь сумму ставки и все ))
да это же логично лолА если ставка не заходит все равно засчитует объем?
У них сайт лагает люто, попробуй кэш и куки почистить. Но , скорее всего, забрали бонус за нарушение правил.Походу мне сняли бонус за вилки, все ставки рассчитаны но на баланс нечего не упало , а я был так близок всего 20к осталось отбить .
Фух, начисли деньги а то я думал за вилки сняли , так я именно в этот момент ставил на тотал в кс больше и меньше раундов одновременно.У них сайт лагает люто, попробуй кэш и куки почистить. Но , скорее всего, забрали бонус за нарушение правил.
Ставил в доке на чет и нечет кол-во убийств, не забанили)Фух, начисли деньги а то я думал за вилки сняли , так я именно в этот момент ставил на тотал в кс больше и меньше раундов одновременно.
Вывел?Ставил в доке на чет и нечет кол-во убийств, не забанили)
Жду вывод со вчерашнего дня. Писал в ТП, сказали в скором времени зачислятВывел?
в вк в групе отписались)выводят бабки) в среднем около суток люди ждут выводаЖду вывод со вчерашнего дня. Писал в ТП, сказали в скором времени зачислят
Судя по отзывам(в этой теме) на киви выводят быстрее чем на карту. На карту около дня, на киви людям где-то за пол дня прихоидлов вк в групе отписались)выводят бабки) в среднем около суток люди ждут вывода