Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вторые сутки скоро пойдут как этот Вулкан не выводит(

Парни сколько мне ещё надо выиграть а то я не врубаюсь

Вложения

• 12.png
    12.png
    18,4 KB · Просмотры: 138
Парни сколько мне ещё надо выиграть а то я не врубаюсь
45866 и не выиграть а набить объем а так если не разбираешься пиши в поддержку тебе там ответят и что сложного просто считаешь сумму ставки и все ))

• Like
Реакции: Clouds_RnD
45866 и не выиграть а набить объем а так если не разбираешься пиши в поддержку тебе там ответят и что сложного просто считаешь сумму ставки и все ))
А если ставка не заходит все равно засчитует объем?

Спасибо

Походу мне сняли бонус за вилки, все ставки рассчитаны но на баланс нечего не упало , а я был так близок всего 20к осталось отбить .

Походу мне сняли бонус за вилки, все ставки рассчитаны но на баланс нечего не упало , а я был так близок всего 20к осталось отбить .
У них сайт лагает люто, попробуй кэш и куки почистить. Но , скорее всего, забрали бонус за нарушение правил.

Счас вроде у всех такие траблы. Не паникуйте

У них сайт лагает люто, попробуй кэш и куки почистить. Но , скорее всего, забрали бонус за нарушение правил.
Фух, начисли деньги а то я думал за вилки сняли , так я именно в этот момент ставил на тотал в кс больше и меньше раундов одновременно.

• Like
Реакции: MurkyHots
Фух, начисли деньги а то я думал за вилки сняли , так я именно в этот момент ставил на тотал в кс больше и меньше раундов одновременно.
Ставил в доке на чет и нечет кол-во убийств, не забанили)

в вк в групе отписались)выводят бабки) в среднем около суток люди ждут вывода
Судя по отзывам(в этой теме) на киви выводят быстрее чем на карту. На карту около дня, на киви людям где-то за пол дня прихоидло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.