Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто спрашивал сколько я ждал выплаты,с момента создания заявки на киви прошло 10 часов и вывели всю сумму.Так же кто просил скриншот,могу скинуть вечером.Хотя не совсем ясно что тебе даст скриншот?)
что даст, ты серьёзно?:D

• Like
Реакции: maxwen

Кто спрашивал сколько я ждал выплаты,с момента создания заявки на киви прошло 10 часов и вывели всю сумму.Так же кто просил скриншот,могу скинуть вечером.Хотя не совсем ясно что тебе даст скриншот?)
Я просил, надеюсь мне также быстро выведут) Просто интересно посмотреть на это. Это как получить ответное письмо от деда мороза, все говорят что пишут ему но ответил он только тебе ну и пруфы всегда интересно смотреть, мечтать о том что скоро и у меня так будет:D Если что я тут чуши понаписал не надо меня ху.....ть за это)

что даст, ты серьёзно?:D

Я не понимаю тебя.Конкретно напиши что нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просил, надеюсь мне также быстро выведут) Просто интересно посмотреть на это. Это как получить ответное письмо от деда мороза, все говорят что пишут ему но ответил он только тебе ну и пруфы всегда интересно смотреть, мечтать о том что скоро и у меня так будет:D Если что я тут чуши понаписал не надо меня ху.....ть за это)

Через 20 мин домой приеду и загружу,инет слабый

Народ, не ленитесь, делайте пруфы вывода. Вы особенно так как первые кто открутил и от вас зависит уверенность в том что и остальным выплатят.

держите пруф
photo-2019-09-30-17-41-12.jpg

Кто получил, скиньте скрин с лк, как там отображается вывод выплаченый

Я хз почему многие не верят, что она выводит, это же легальная блять контора работающая через ЦУПИС, она обязана выводить

• Like
Реакции: odos
ля еще 40к отыгрывать(

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Ребят,если регнулся на вулкан бете и потом только прошел тест,дадут фри?

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Шо делать если не получается нигде зарегаться через проф. киви? Просто пишет неверный код когда смс приходит, олимп и вулкан не пускают

Тоже по косарю или по два пуляю на тоталы , думаю к концу неделю добью :)
Особо не спешу, играю ради кайфа :) самому интересно :)
Только хардкор)) Дали 5000р - сели - отыграли - встали - получили 5000р )))

• Like
Реакции: Din@miT
ну я типа поставил например на тб
и жду конца матча блин
поетому долго так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.