Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят,если регнулся на вулкан бете и потом только прошел тест,дадут фри?

Примерно час назад поставил на вывод 4750р (5000р не захотели выводить, похоже как в ГГбете комиссия на вывод есть). Ожидаемс))

Фрибет 5000 руб
https://specials.sports.ru/russiainucl/?from=add

Ответ:
ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Зенит, Алания, Ростов, Рубин, Краснодар. Верификация там через киви, ссылка на правила
--Ссылка удалена--
Общие условия
За две минуты надо успеть ответить на вопросы.
1. Участник может использовать фрибет для спортивных ставок типа ординар (прематч и live) с коэффициентом от 1.75

2. Максимальная сумма выигрыша по бонусу не может превышать сумму полученного фрибета

3. Вейджер на выигрыш по фрибету составляет х15.

4. Срок действия активированного фрибета: 7 дней.

Чтобы вывести нужно сделать ставок на 75к с кэфами выше 1.75

На проф киви кошелек идентификация автоматическая, т.е. при реге прописывать телефон киви кошелька.

Минимальный деп там 10р, поэтому кто прокрутит условия рискует только депом 10р. Это я сразу отвечаю на вопрос: платят они или не платят.

Фрибет 5000 руб
https://specials.sports.ru/russiainucl/?from=add

Ответ:
ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Зенит, Алания, Ростов, Рубин, Краснодар. Верификация там через киви, ссылка на правила
--Ссылка удалена--
Общие условия
За две минуты надо успеть ответить на вопросы.
1. Участник может использовать фрибет для спортивных ставок типа ординар (прематч и live) с коэффициентом от 1.75

2. Максимальная сумма выигрыша по бонусу не может превышать сумму полученного фрибета

3. Вейджер на выигрыш по фрибету составляет х15.

4. Срок действия активированного фрибета: 7 дней.

Чтобы вывести нужно сделать ставок на 75к с кэфами выше 1.75

На проф киви кошелек идентификация автоматическая, т.е. при реге прописывать телефон киви кошелька.

Минимальный деп там 10р, поэтому кто прокрутит условия рискует только депом 10р. Это я сразу отвечаю на вопрос: платят они или не платят.
Ты угараешь? Тебя не смущает что последние херова туча страниц об этом фрибете?

Подскажите,где можно сделать статус профессиональный в бк без видео идентификации? Есть пару паспортов с пропиской

Подскажите,где можно сделать статус профессиональный в бк без видео идентификации? Есть пару паспортов с пропиской

Такой возможности более не существует,только с видео.А вообще за использование чужих данных грозит уголовная ответственность.

Регистрация через цупис не катит?

Чекируйте почту. Легальный марафон
53243243.PNG

• Like
Реакции: linuxoffice
Отыграл вагер, закинул на вывод 4600 ждем)

• Like
Реакции: Clouds_RnD
Скоро сутки будут с момента заявки, хуй а не вывод, забейте

Меня вот одно прикалывает, почему с фрибета в 5к я поднял 60к+ а со своих реальных даже сотку удвоить не могу:recourse:

• Like
Реакции: Linder и Archinbalt123
Кто спрашивал сколько я ждал выплаты,с момента создания заявки на киви прошло 10 часов и вывели всю сумму.Так же кто просил скриншот,могу скинуть вечером.Хотя не совсем ясно что тебе даст скриншот?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.