KostyaFilipin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 452
сколько ждал вывода?Вывели только что на киви 4690.Доп доков не требовали,зарегался через профессиональный киви кошелек.На астралис вчера на 3 карте кэф 5 словил)))
А можешь скрин выплаты скинуть?Вывели только что на киви 4690.Доп доков не требовали,зарегался через профессиональный киви кошелек.На астралис вчера на 3 карте кэф 5 словил)))
Нужно чтобы оборот был x15. Т.е общая сумма ставок 75к.я глупый не многО . можешь объяснить про вейджер
нужно 15 раз его поставить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вывел 30к?
нужно проставить ставки на сумму 75к, чтобы 5к перевели на реальный счетя глупый не многО . можешь объяснить про вейджер
вывел 30к?
Было такое при реге через хром. Зашел через другой браузер и оказалось что мой номер уже зареган. Пришлось регать на друганаПриб вводе кода для регистрации,пишет что неверный код,5 раз уже разные пробовал,сталкивался кто-то?
https://www.google.com/search?q=вей.....69i57j0l5.2715j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8я глупый не многО . можешь объяснить про вейджер
вывел 30к?
Блин видимо когда то регался там, плакал мой фрибет((Было такое при реге через хром. Зашел через другой браузер и оказалось что мой номер уже зареган. Пришлось регать на другана
а что за код? подскажи а то мне за регу 500 накинули толькоПри вводе кода для регистрации,пишет что неверный код,5 раз уже разные пробовал,сталкивался кто-то?
да я про код который при регистрации для подтверждения телефона нужена что за код? подскажи а то мне за регу 500 накинули только
да вагер тот же, х15короче на вулкане тоже дали токо 500 я без фрибета на питак регнулся ( с питишки такой же отыгрыш ? х15?
и получается максимальная выплата по 500 - 500рубасов ?)да вагер тот же, х15
Пруфы?Вывели только что на киви 4690.Доп доков не требовали,зарегался через профессиональный киви кошелек.На астралис вчера на 3 карте кэф 5 словил)))
Может он просто на вывод поставил?)Пруфы?
Репы не хватаетПану страниц назад пролистай
---------Двойное сообщение соединено: ---------Поставил 4974 на вывод, будем ждать)