maxwen
Активный участник
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Я у оператора уточняла где указано сколько вагера отыграно? чет не нашел
Я у оператора уточняла где указано сколько вагера отыграно? чет не нашел
Если получил бонус 5к и отыграл и на балансе осталось выше 5к)далут 5к) если отыграл и на балике допустим 3 к)дадут 3 к)А сколько вывод у них идет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------И сколько вывести смогу когда отыграю? Только 5к?
как отслеживать прогресс отыгрыша вагера? вручную считать?
Я у оператора уточнял
Посчитай сам, либо отпиши в поддержку и они тебе ответят. Еще после отыгрыша необходимо совершить деп минималка 10р и отыграть его х2 и тогда можно кинуть на вывод который будет идти не более 30 дней.)как отслеживать прогресс отыгрыша вагера? вручную считать?
Это разве Вагер х2 делать не для того чтобы вывести эти закинутые 10р. 5к то показывает что доступно на вывод 5кПосчитай сам, либо отпиши в поддержку и они тебе ответят. Еще после отыгрыша необходимо совершить деп минималка 10р и отыграть его х2 и тогда можно кинуть на вывод который будет идти не более 30 дней.)
даа первая ставка идет в счет отыгрыша? ну эти 5к
контора вулканбет оформлена на ту же женщину что и ггбет) ггбет выводит)вулкан тоже выводить будет)Посчитай сам, либо отпиши в поддержку и они тебе ответят. Еще после отыгрыша необходимо совершить деп минималка 10р и отыграть его х2 и тогда можно кинуть на вывод который будет идти не более 30 дней.)
Ну в поддержке так сказали, а как показывает опыт что поддержка сама ничего не знает и каждый консультант говорит по разному, ну лично в леоне и ггбет такЭто разве Вагер х2 делать не для того чтобы вывести эти закинутые 10р. 5к то показывает что доступно на вывод 5к
Так это же прекрасно, осталось 38к еще отыграть и ждать как хатико. Никому еще не вывели ?да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
контора вулканбет оформлена на ту же женщину что и ггбет) ггбет выводит)вулкан тоже выводить будет)
бан же дадут за вилкикароче посчитал у меня после отыгрыша на вилках останется три тыщи ыыы
Может кто кинуть в лс?Не буду крысить, как некоторые, фрибет на 5к тут
Как получить фрибет?ну дадут похууй
Пану страниц назад пролистайКак получить фрибет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто может скинуть как получить этот фрибет?
обнови страницуС бонусного счета капнуло на реальный и теперь на бонусном и на реальном одинаковая сумма могу ли я вывести с реального сейчас?