Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ответы у меня другие лично
цска
спартак
спартак-алания
локомотив
зенит
рубин
динамо
ростов
краснодар

https://specials.sports.ru/russiainucl/?from=add
Ответ:
ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Зенит, Алания, Ростов, Рубин, Краснодар. Верификация там через киви, ссылка на правила
--Ссылка удалена--
Общие условия
За две минуты надо успеть ответить на вопросы.
1. Участник может использовать фрибет для спортивных ставок типа ординар (прематч и live) с коэффициентом от 1.75

2. Максимальная сумма выигрыша по бонусу не может превышать сумму полученного фрибета

3. Вейджер на выигрыш по фрибету составляет х15.

4. Срок действия активированного фрибета: 7 дней.
Спасибо, жаль слишком быстро я зарегался

Да отпишите как выведут а то может зря мучается с этими ставками, я так вообще ради 500 руб, но зато придется на 7.5 к рублей ставок сделать, а про викторину я и не подумал сразу тыкнул на вулкан, Лан хоть 500 дали, хоть что то, минималка на вывод кстати 1 руб всего, а мин днп 10 руб с киви

вот как-то так, жду теперь свои 5к, прошло уже минут 30, спросил поддержку через сколько выведут, ответили что сроков точных нет вообще, но как могут скорее))
Screenshot-6.png

Screenshot-7.png

• Like
Реакции: Омэн
вот как-то так, жду теперь свои 5к, прошло уже минут 30, спросил поддержку через сколько выведут, ответили что сроков точных нет вообще, но как могут скорее))
Screenshot-6.png

Screenshot-7.png
Фига ты быстрый и везучий

ну типо 75к долго отыгрывать пришлось бы, так накидал наудачу

Ну че тебе вывели или мозг канифолят?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне осталось 2 к отыграть,вот думаю считать уже бабки или рановато)))

Ну че тебе вывели или мозг канифолят?
Мне осталось 2 к отыграть,вот думаю считать уже бабки или рановато)))
пока нет, может на карту дольше, попробуй на киви
скахали до 30 дней

скахали до 30 дней

30 дней вывод?Похоже это второй ggbet))))Ясно спасибо за инфу,а ты не спросил у них почему тебе отклонили вывод на карту?

Ребят, помогите, на вулканбет"дали фрибет, а какой там вывод и от скольки, итп, буду очень признателен.

Ребят, помогите, на вулканбет"дали фрибет, а какой там вывод и от скольки, итп, буду очень признателен.
Если мозг включешь, если конечно он у тебя есть и пролтчтаешь хотя бы 2-4 страницы все станет понятно но я не уверен что хромосом тебе хватит как надоело такие сообщения читать
скахали до 30 дней
Утром будут уже деньги на карте это ggbet второй всегда такие начисления идут у них к утру транзакции подтверждают

30 дней вывод?Похоже это второй ggbet))))Ясно спасибо за инфу,а ты не спросил у них почему тебе отклонили вывод на карту?
А зачем ему спрашивать почему отклонили если и так понятно любому кто хоть раз бездеп выводил? Он попытался вывести без внесения депозита. А без этого никто сейчас не выводит, ибо депозит дает привязку к счету. Поэтому он занес 10р и снова поставил на вывод на ту карту, с которой сделал деп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.