Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрибет почему то не могу поставить

Вложения

• Screenshot_20190929-145125.jpg
    Screenshot_20190929-145125.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 114
ловишь тотал на больше меньше 1.91 1.92 к примеру, заливаешь на 2 резалта и добиваешь вагер на такой хуйне, все равно не выведешь больше 5к
вилки запрещены же, лол

ловишь тотал на больше меньше 1.91 1.92 к примеру, заливаешь на 2 резалта и добиваешь вагер на такой хуйне, все равно не выведешь больше 5к
да да, я тоже про это думаю. а то в лоб набивать надо быть везучим сильно. еще интересно считается ли возврат и вообще где смотреть прогресс отыгрыша

Пробежался по вариантам ставок на КС, очень много событий, да и сам интерфейс удобный.
Хороший сайт, мне понравился)

ну это априори во всех бк вилки в запрете
чет думал шо вилки эта игра в разных бк и получение профита от разных кэфов в конторах, я такой хуйней вагер в париматче отыгрывал, вот и интересуюсь

Вообще везде запрещены.
Тут тоже могут забанить мне кажется
да, там правила глянут, чуть что бан написано)
но вилки в одной бк это не те вилки о которых все говорят.им должно быть пофиг, т.к. имеют с маржи.хз короче

да, там правила глянут, чуть что бан написано)
но вилки в одной бк это не те вилки о которых все говорят.им должно быть пофиг, т.к. имеют с маржи.хз короче
Да я тоже хз, но рисковать не хочу.
Хотя, отыграват вагер это ещё тот риск)

Подскажите пожалуйста,получил я 5 тысяч,а как поставить то?Ни в прематче не в лайве нигде не высвечивается бонус.Спасибо

Подскажите пожалуйста,получил я 5 тысяч,а как поставить то?Ни в прематче не в лайве нигде не высвечивается бонус.Спасибо
выберай матч нажимай сумму)сколько ставить будеш и ставь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.