Bladeinferno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 483
Ну, вроде 3 угадал
Я вроде тоже, но пока фрибета нет
Ну, вроде 3 угадал
Да,надо привязать средство вывода и на него только выводить.На марафоне сперва нужно депозит для вывода сделать?
Ты глаза разуй и условия почитай прежде чем постить это.Пришло на почту.... Может кому пригодится :?)
---------------------------
Мы вновь решили порадовать тебя очередным бонусом!
На этот раз ты можешь получить тройную выгоду от ставок на GGBET.RU! Нужно всего лишь ввести простой промокод и ты сможешь получить 300% бонус на 3-и следующих ставки суммой от 300 рублей!
Вот пошаговая инструкция:
С GGBET.RU! - выгодно втройне!
- В период с 13.09 по 22.09 введи промокод x3
- Трижды пополняй свой счет на сумму от 300 ₽ и получай 100% бонус!
лига ставокГде можно пройти идентификацию по паспорту , кроме бвин?
в лиге еще селфи нужнолига ставок
Не обязательно, просто где просят селфи, залить ещё раз 1 страницу паспорта. Ну по крайней мере, месяц назад можно былов лиге еще селфи нужно
---------Двойное сообщение соединено: ---------бтв,хотел узнать, нужен ли депозит для вывода с марафона?
Ну у меня на лиге пустой акк и раз в 3 месяца что-то присылают. Последний раз из-за перебоев каких-тоРебят, а как на лигу ставок фирибеты раздают, надо просто на балике деньги держать или ставить постоянно? А то за пол года ничего не присылали даже.
А вообще давно играл на этом акке?Ну у меня на лиге пустой акк и раз в 3 месяца что-то присылают. Последний раз из-за перебоев каких-то
Акку год. Последний раз полгода назад где-тоА вообще давно играл на этом акке?