- Дней с нами
- 2.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 452
Ну так логично, учитывая что это акция "Квиз с фрибетами по вторникам!", а в среду уже не вторникквиз гады сказали ответы принимаются до вторника 23 59 ппц полный
Ну так логично, учитывая что это акция "Квиз с фрибетами по вторникам!", а в среду уже не вторникквиз гады сказали ответы принимаются до вторника 23 59 ппц полный
А в чем проблема то?)))) Там же четко сказано, что только по вторникам))) И всегда так было)квиз гады сказали ответы принимаются до вторника 23 59 ппц полный
Норм тема,скорее всего наши все 5 матчей выиграют,группа лёгкая достаточно.по идее халява от марафона ру для тех у кого есть 5 очков в марафон клубе
хоть в волейболе и не разбираюсь, но на наших сегодня дают 1.015 соответственно должны выносить турков в лёгкую, а мы можем получить 500р фрибета
Что-то у меня нет такого в марафон клубе. Видимо не для всех предложение что ли?по идее халява от марафона ру для тех у кого есть 5 очков в марафон клубе
хоть в волейболе и не разбираюсь, но на наших сегодня дают 1.015 соответственно должны выносить турков в лёгкую, а мы можем получить 500р фрибета
Что-то у меня нет такого в марафон клубе. Видимо не для всех предложение что ли?
может в офшорном марике смотрите?Хм, у меня тож пропало предложение из Марафон Клуба. Хотя было, и письмо приходило на почту с акцией.
Нет, в российском. Через ЦУПИС который.может в офшорном марике смотрите?
ты болен просто скорее всего это зарубежные бк это тебе не цуписы на которых ты всю свою зп и деньги сливаешь и выводы с 5 минутамиТретий час пошел на бетчайзере, нервишки уже пошаливают..
Давай каждый час сюда пиши об этом,мдааТретий час пошел на бетчайзере, нервишки уже пошаливают..
да он просто болен забей и все жалко нельзя как нибудь игнорировать сообщения в теме от челаДавай каждый час сюда пиши об этом,мдаа
ахахах нуда с мая вижу уже набиваешь даже 100 нету лудоман мамкинСообщения надо набивать как-то, дабы хайды смотреть, не надо вони.
Хахаха, не умничай сынок.да он просто болен забей и все жалко нельзя как нибудь игнорировать сообщения в теме от чела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахахах нуда с мая вижу уже набиваешь даже 100 нету лудоман мамкин
Нажми игнорировать ,не будешь видетьда он просто болен забей и все жалко нельзя как нибудь игнорировать сообщения в теме от чела
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ахахах нуда с мая вижу уже набиваешь даже 100 нету лудоман мамкин
Есть вероятность того что у кого балик или фрибет на балансе есть, то не присылают разные акции или ты не принимаешь участие.на лиге выдают фрибет 200 , за депозит от 500, всем наверняка приходили рандомные фрибеты 200. Так вот можно абузить их не обязательно сливать, просто не счету держите
К началу игры может убралиХм, у меня тож пропало предложение из Марафон Клуба. Хотя было, и письмо приходило на почту с акцией.
А в ггбет хоть легал, хоть нет.Всегда вывод долгий,но если что сделай ставку на 1.01(если баланс все еще висит на сайте и пересоздай выплату), а так вывод от 12 часов обычно на любые системыНарод, недели полторы назад поставил фрибет в ggbet, выиграл, закинул деп 500, проиграл. На счету 2055р, ставлю на вывод 1950, присылают письмо на почту о верификации. Сегодня отправляю доки, проходит пара часов, присылают что верификация прошла успешно. Деньги не вывели, прошло около 8 часов. Сколько ждать вывода? Бабки нужны пздц... Ну или хотябы кто сколько ждал, после проверки доков?(прошу не писать что в поддержке написали что в течении 30 дней ждать, это и мне написали)
Спасибо большое, благодаря этому сообщению, поставил все на кеф 2.17, удвоил банк) ставлю на вывод)А в ггбет хоть легал, хоть нет.Всегда вывод долгий,но если что сделай ставку на 1.01(если баланс все еще висит на сайте и пересоздай выплату), а так вывод от 12 часов обычно на любые системы